На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Создатели Valorant выпустили кинематографичный трейлер нового агента Gekko

Riot Games опубликовала кинематографичный трейлер Valorant, посвящённый новому агенту Gekko. Он появится в условно-бесплатном шутере со стартом нового акта. Причём боец из Лос-Анджелеса прибудет в игру не один, а в компании друзей, которых зовут Клякса, Бегун, Бабах и Тыдыщ. У каждого — свои способности, помогающие герою в бою.

Желающие смогут опробовать Gekko в действии уже […]

The post Создатели Valorant выпустили кинематографичный трейлер нового агента Gekko first appeared on Новости об играх.

Создатели Valorant выпустили кинематографичный трейлер нового агента Gekko

Riot Games опубликовала кинематографичный трейлер Valorant, посвящённый новому агенту Gekko. Он появится в условно-бесплатном шутере со стартом нового акта.

Причём боец из Лос-Анджелеса прибудет в игру не один, а в компании друзей, которых зовут Клякса, Бегун, Бабах и Тыдыщ. У каждого — свои способности, помогающие герою в бою.

Желающие смогут опробовать Gekko в действии уже послезавтра, 7 марта, когда Valorant получит свежее обновление. Ну а в мае, напомним, в шутере состоится открытое тестирование режима Premier.


Источник

The post Создатели Valorant выпустили кинематографичный трейлер нового агента Gekko first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх