На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Как увеличить лимит городов и аванпостов в Humankind

Ваша империя в Humankind может расти до тех пор, пока не начнет упираться в ваше влияние. Сколькими городами вы можете управлять до наложения штрафа, определяется лимитом городов (City Capacity), который в Древнюю Эру (Ancient Era) начинается со значения по умолчанию, равного двум. К счастью, со временем ваши возможности могут быть увеличены, если вы разумно расходуете […]

Запись Как увеличить лимит городов и аванпостов в Humankind впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Ваша империя в Humankind может расти до тех пор, пока не начнет упираться в ваше влияние. Сколькими городами вы можете управлять до наложения штрафа, определяется лимитом городов (City Capacity), который в Древнюю Эру (Ancient Era) начинается со значения по умолчанию, равного двум. К счастью, со временем ваши возможности могут быть увеличены, если вы разумно расходуете свои ресурсы.

Вот как увеличить лимит городов в Humankind.

Гайды по Humankind

  1. Как включить русский язык в Humankind — где найти настройку для включения русской локализации и требуется ли русификатор?
  2. Как изменить персонажа и фракцию (страну, культуру) в Humankind. Как изменить аватара и как выбрать цивилизацию в игре
  3. Как в Humankind построить город и аванпост. Как выбраться из эпохи Неолита в Древность
  4. Как увеличить лимит городов и аванпостов в Humankind

Что такое лимит городов и как его увеличить

Лимит городов в Humankind — это максимальное количество городов, которым вы можете управлять в вашей империи. Превышение этого количества влечет за собой штраф. К счастью, вы можете увеличить лимит городов, исследуя различные технологии.

В Древнюю Эру ваша империя будет начинать развиваться с двумя городами. К сожалению, это число не увеличивается по мере того, как вы доходите до следующих эпох. Вместо этого вам нужно будет увеличить лимит городов с помощью различных исследований.

Технологии, которые позволяют увеличить лимит городов в Humankind:

  • Зарубежные форпосты (Foreign Outposts);
  • Меркантилизм (Mercantilism);
  • Философия (Philosophy);
  • Линии снабжения (Supply Lines);
  • Теология (Theology);
  • Трёхмачтовый корабль (Three-Masted Ships);
  • Городское планирование (Urban Planning).

Каждая из этих технологий дает +1 к лимиту городов. Конечно, нет необходимости быстро повышать этот лимит. Наказанием за то, что в вашей империи слишком много городов, являются растущие расходы влияния. Стоимость влияния увеличивается за каждый дополнительный город, а это может быстро истощить ваши ресурсы.

Все, что вам нужно для увеличения максимального количества городов в Humankind — это изучать новые технологии. В противном случае вы рискуете получить штрафы к влиянию за каждый город, превышающий лимит города вашей империи.



Source link

Запись Как увеличить лимит городов и аванпостов в Humankind впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх