На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Naughty Dog могла делать королевскую битву для The Last of Us 2, согласно обнаруженным в игре файлам

В файлах The Last of Us: Part II были обнаружены скрытые мультиплеерные ассеты, которые могут дать ключ к разгадке планов Naughty Dog касаемо грядущего самостоятельного сетевого проекта по франшизе. Напомним, что в сентябре 2019 года студия открыто отказалась от мультиплеера в The Last of Us 2, сосредоточившись на сюжетной кампании, однако намекнула, что в будущем […]

Запись Naughty Dog могла делать королевскую битву для The Last of Us 2, согласно обнаруженным в игре файлам впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


В файлах The Last of Us: Part II были обнаружены скрытые мультиплеерные ассеты, которые могут дать ключ к разгадке планов Naughty Dog касаемо грядущего самостоятельного сетевого проекта по франшизе.

Напомним, что в сентябре 2019 года студия открыто отказалась от мультиплеера в The Last of Us 2, сосредоточившись на сюжетной кампании, однако намекнула, что в будущем игроки получат отдельную онлайновую игру. Впоследствии о разработке онлайнового проекта не раз сообщали инсайдеры и находились прямые доказательства в вакансиях Naughty Dog.

Теперь же датамайнер Speclizer утверждает, что нашел в The Last of Us 2 остатки различных многопользовательских ассетов, в особенности план карты, которая, видимо, предназначалась для многопользовательской игры.

Судя по всему, карта должна была объединить несколько районов из сюжетной кампании в одну большую локацию, возможно, для режима королевской битвы. Можно заметить парк Адлер, порт Камаллито, заправочную станцию и мотель Адлер Плаза.

На батл-рояль также намекают компас и счетчик игроков, обычно характерные для королевских битв. Среди других обнаруженных элементов и предметов: колесо эмоций, устройства для режима слуха, карманный телевизор, многопользовательские модели рюкзака и брони, и ошейник. Последний может указывать на то, что в мультиплеере могли появиться приручаемые собаки.

На данный момент точно неизвестно, насколько актуальны все находки.

Читайте также: Разработчики The Elder Scrolls Online поменяют разрешение на динамическое в режиме 60 FPS на Xbox Series X|S и PS5.



Source link

Запись Naughty Dog могла делать королевскую битву для The Last of Us 2, согласно обнаруженным в игре файлам впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх