На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

EA уволила через Zoom более сотни тестеров Apex Legends

Более ста тестировщиков, которые работали в офисе Electronic Arts в Батон-Руж, были внезапно уволены. Об этом им сообщили во время внеплановой встречи в Zoom. В основном они работали над королевской битвой Apex Legends, созданной Respawn Entertainment. Тестировщики, которые работали по контракту, получили внезапный вызов в Zoom в 8 утра.

Новость об увольнении стала неожиданностью и […]

The post EA уволила через Zoom более сотни тестеров Apex Legends first appeared on Новости об играх.

EA уволила через Zoom более сотни тестеров Apex Legends

Более ста тестировщиков, которые работали в офисе Electronic Arts в Батон-Руж, были внезапно уволены. Об этом им сообщили во время внеплановой встречи в Zoom. В основном они работали над королевской битвой Apex Legends, созданной Respawn Entertainment.

Тестировщики, которые работали по контракту, получили внезапный вызов в Zoom в 8 утра. Новость об увольнении стала неожиданностью и для штатных руководителей: им даже не дали времени подготовиться, и забирать личные вещи из офиса им пришлось под надзором охранников.

Источники сообщают, что был уволен весь персонал студии, который занимался тестированием. Всем предоставят 60-дневное выходное пособие, хотя у многих контракты должны были действовать намного дольше.

Увольнения произошли через месяц после того, как EA отменила мобильный спин-офф Apex Legends, а также мобильную игру по Battlefield. В результате была закрыта студия Industrial Toys, которую EA приобрела в 2018 году. В прошлом году компания также значительно сократила штат службы поддержки клиентов в Техасе, передав эти функции аутсорсерам из Европы и Индии.
Источник

The post EA уволила через Zoom более сотни тестеров Apex Legends first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх