На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Авторы Succubus и Agony анонсировали триллер Sanctus по сценарию Яцека Пекары

Польская студия Madmind, известная по Paranoid, Agony и Succubus, анонсировала свой новый проект. Это эротический триллер Sanctus, сценарий и диалоги к которому написал популярный польский писатель Яцек Пекара, автор цикла «Я, Инквизитор». С инквизиторами нам предстоит иметь дело и в Sanctus. Молодая женщина по имени Анна (её играет известная польская актриса и художница Матильда Даменцкая) […]

The post Авторы Succubus и Agony анонсировали триллер Sanctus по сценарию Яцека Пекары first appeared on Новости об играх.

Авторы Succubus и Agony анонсировали триллер Sanctus по сценарию Яцека Пекары

Польская студия Madmind, известная по Paranoid, Agony и Succubus, анонсировала свой новый проект. Это эротический триллер Sanctus, сценарий и диалоги к которому написал популярный польский писатель Яцек Пекара, автор цикла «Я, Инквизитор».

С инквизиторами нам предстоит иметь дело и в Sanctus. Молодая женщина по имени Анна (её играет известная польская актриса и художница Матильда Даменцкая) прибывает в поисках бога в монастырь на уединённом острове. И вскоре выясняет на своей шкуре, что он полон тёмных тайн, а заезжие инквизиторы не гнушаются пытками, издевательствами и изнасилованиями монахинь.

Игрокам предстоит взять на себя возмездие и покарать всех виновных в богохульстве. Но для начала потребуется завоевать их доверие. В основе игрового процесса будет скрытное проникновение, и особая молитва даст Анне призвать сущность, которая отвлечёт врагов. В противном случае придётся прибегнуть к рукопашному бою.

О сроках выхода игры пока ничего не известно, но её страница уже появилась в Steam.


Источник

The post Авторы Succubus и Agony анонсировали триллер Sanctus по сценарию Яцека Пекары first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх