На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В Steam выйдет песочница с открытым миром про постапокалипсис, где нужно предстоит за девушку

В Steam выйдет новая выживалка с открытым миром и элементами хоррора The Parasites. Разработкой игры занимается малоизвестная студия Rab-Bit. События проекта разворачиваются в постапокалиптическом мире. Играть предстоит за девушку, выжившую после падения гигантского метеорита. В The Parasites нужно исследовать мир, искать ресурсы, добывать еду, крафтить предметы, строить укрытия, расставлять ловушки и прокачивать своего персонажа, параллельно […]

Запись В Steam выйдет песочница с открытым миром про постапокалипсис, где нужно предстоит за девушку впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В Steam выйдет новая выживалка с открытым миром и элементами хоррора The Parasites. Разработкой игры занимается малоизвестная студия Rab-Bit. События проекта разворачиваются в постапокалиптическом мире. Играть предстоит за девушку, выжившую после падения гигантского метеорита.

В The Parasites нужно исследовать мир, искать ресурсы, добывать еду, крафтить предметы, строить укрытия, расставлять ловушки и прокачивать своего персонажа, параллельно сражаясь с паразитами, заполонившими планету.

В игре будет смена времени суток. Днём предстоит исследовать мир и заниматься строительством, а ночью защищать свою базу от врагов. Среди оружия будут доступны автоматы, дробовики, пистолеты, луки и не только.

В Steam выйдет песочница с открытым миром про постапокалипсис, где нужно предстоит за девушку

Релиз The Parasites запланирован на 15 февраля 2022 года. В Steam уже появилось страница игры — её можно добавить в список желаемого.



Source link

Запись В Steam выйдет песочница с открытым миром про постапокалипсис, где нужно предстоит за девушку впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх