На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Авторитетный журналист рассказал, почему Metroid Prime Trilogy для Switch пока не вышла

Известный инсайдер и журналист Джефф Грабб (Jeff Grubb) в своём подкасте Grubbsnax рассказал свежие новости о Metroid Prime Trilogy для Switch. В частности, он поведал о том, когда можно ждать релиз. Грабб заявил, что трилогия Metroid Prime уже завершена, но в Nintendo ждут подходящего момента для релиза.

Не исключено, что запуск произойдёт ближе к выходу […]

The post Авторитетный журналист рассказал, почему Metroid Prime Trilogy для Switch пока не вышла first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Известный инсайдер и журналист Джефф Грабб (Jeff Grubb) в своём подкасте Grubbsnax рассказал свежие новости о Metroid Prime Trilogy для Switch. В частности, он поведал о том, когда можно ждать релиз.

Грабб заявил, что трилогия Metroid Prime уже завершена, но в Nintendo ждут подходящего момента для релиза. Не исключено, что запуск произойдёт ближе к выходу Metroid Prime 4. Впрочем, это пока только предположение.

По словам Грабба, причин для переноса несколько. Это и ограничения ресурсов на разаботку, и пандемия коронавируса, и некоторые другие аспекты. Однако Nintendo может себе позволить такие эксперименты.

Отметим, что в этом году выйдет Metroid Dread — этот проект фанаты ждут с 2000-х годов.

  • У новой Nintendo Switch железо почти не поменялось
  • На Nintendo Switch вышел красочный симулятор гольфа про знаменитого водопроводчика
  • Главный анонс Nintendo Direct: появился геймплейный трейлер Breath of the Wild 2 — релиз в 2022 году

Источник

The post Авторитетный журналист рассказал, почему Metroid Prime Trilogy для Switch пока не вышла first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх