На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Журналисты поделились 16 минутами задорного геймплея Goat Simulator 3

Журналисты IGN опубликовали 16-минутный ролик с геймплеем из начала Goat Simulator 3. И разработчики остаются верными своим традициям, предлагая игрокам погрузиться в мир отсылок: в частности, к «Скайриму». После чего один из персонажей просит геймеров веселиться и «не делать рефанд». И, конечно же, вскоре начинается уморительное безумие, когда главная героиня исследует мир, находит секреты и […]

The post Журналисты поделились 16 минутами задорного геймплея Goat Simulator 3 first appeared on Новости об играх.

Журналисты поделились 16 минутами задорного геймплея Goat Simulator 3

Журналисты IGN опубликовали 16-минутный ролик с геймплеем из начала Goat Simulator 3. И разработчики остаются верными своим традициям, предлагая игрокам погрузиться в мир отсылок: в частности, к «Скайриму». После чего один из персонажей просит геймеров веселиться и «не делать рефанд».

И, конечно же, вскоре начинается уморительное безумие, когда главная героиня исследует мир, находит секреты и то и дело мешает местным жителям и обитателям. Причём перемещается протагонист не только на своих четверых, но и (спустя некоторое время) с помощью крыльев или огромных ходулей.

Сама Goat Simulator 3 выходит уже завтра, 17 ноября, на PlayStation 5, Xbox Series и PC (для начала только в Epic Games Store).


Источник

The post Журналисты поделились 16 минутами задорного геймплея Goat Simulator 3 first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх