На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Для Metal Gear Solid 2 вышел мод с камерой от третьего лица

Для Metal Gear Solid 2 вышел фанатский мод, добавляющий камеру от третьего лица в стиле Metal Gear Solid 3: Subsistence.  Проект Бориса Ларина делает больший упор на экшн-составляющую, тогда как в оригинале превалировал стелс. И ещё камера позволяет изучить знакомые локации под совсем новым углом.  На создание мода автору потребовалось порядка двух месяцев, поскольку ему пришлось значительно […]

The post Для Metal Gear Solid 2 вышел мод с камерой от третьего лица first appeared on Новости об играх.

Для Metal Gear Solid 2 вышел мод с камерой от третьего лица

Для Metal Gear Solid 2 вышел фанатский мод, добавляющий камеру от третьего лица в стиле Metal Gear Solid 3: Subsistence

Проект Бориса Ларина делает больший упор на экшн-составляющую, тогда как в оригинале превалировал стелс. И ещё камера позволяет изучить знакомые локации под совсем новым углом. 

На создание мода автору потребовалось порядка двух месяцев, поскольку ему пришлось значительно поработать с кодом игры. Он ориентировался на камеру MGS3, однако эта часть никогда официально не выходила на PC, поэтому ему потребовалось использовать данные из версий с PS2 и PS Vita. 

Заодно разработчик прокомментировал сложность с доступом к копиям 2 и 3 частей, которые убрали из разных онлайн-магазинов из-за использования кадров с хроникой. Судя по всему, Konami не обновила лицензию на использование определённых документальных отрывков. 

Автор предложил свою безвозмездную помощь для решения вопроса, поскольку он хочет, чтобы игру оценило как можно больше пользователей. Это поможет и его творению, ведь для установки мода как раз нужна официальная копия MGS2 на PC. 


Источник

The post Для Metal Gear Solid 2 вышел мод с камерой от третьего лица first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх