На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Organs Please студии из Сочи выйдет из раннего доступа 5 апреля

Сочинская студия Techhome и издательство HeroCraft PC анонсировали выход сатирического симулятора в сеттинге тоталитарной антиутопии будущего Organs Please. Релиз состоится через две недели — 5 апреля. Сейчас игра находится в раннем доступе. Как сообщают авторы проекта, полная версия включает в себя пять внутриигровых недель с повторяемым сюжетным контентом.

И последняя неделя очень сильно отличается в […]

The post Organs Please студии из Сочи выйдет из раннего доступа 5 апреля first appeared on Новости об играх.

Organs Please студии из Сочи выйдет из раннего доступа 5 апреля

Сочинская студия Techhome и издательство HeroCraft PC анонсировали выход сатирического симулятора в сеттинге тоталитарной антиутопии будущего Organs Please. Релиз состоится через две недели — 5 апреля.

Сейчас игра находится в раннем доступе. Как сообщают авторы проекта, полная версия включает в себя пять внутриигровых недель с повторяемым сюжетным контентом. И последняя неделя очень сильно отличается в зависимости от выборов игрока. Одно прохождение должно занять от 8 до 12 часов.

Organs Please представляет собой симулятор выживания. Игрок будет развивать структуру космической базы, нанимать персонал и сортировать бесконечный поток желающих попасть на борт. При этом любой может пойти в дело: как пассажир, как мешок с органами или же органическое топливо для цехов.


Источник

The post Organs Please студии из Сочи выйдет из раннего доступа 5 апреля first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх