На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Художник Call of Duty показал, как может выглядеть Demon’s Souls с графикой на Unreal Engine 5

Художник Паскуале Скионти (Pasquale Scionti) из студии Treyarch (авторы некоторых игр из серии Call of Duty) опубликовал арт, на котором показал, как могла бы выглядеть Demon’s Souls с графикой на движке Unreal Engine 5. Ранее Паскуале Скионти уже неоднократно демонстрировал свои навыки работы с Unreal Engine 5.

К примеру, на этом движке он создал сцену, […]

Запись Художник Call of Duty показал, как может выглядеть Demon’s Souls с графикой на Unreal Engine 5 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Художник Паскуале Скионти (Pasquale Scionti) из студии Treyarch (авторы некоторых игр из серии Call of Duty) опубликовал арт, на котором показал, как могла бы выглядеть Demon’s Souls с графикой на движке Unreal Engine 5.

Художник Call of Duty показал, как может выглядеть Demon's Souls с графикой на Unreal Engine 5

Ранее Паскуале Скионти уже неоднократно демонстрировал свои навыки работы с Unreal Engine 5. К примеру, на этом движке он создал сцену, вдохновленную The Last Of Us: Part 2. Также художник показал, как может выглядеть Cyberpunk 2077 на UE5.

В студии Treyarch Паскуале Скионти занимает должность старшего художника по освещению. С другими его работами можно ознакомиться в Twitter, Instagram и на сайте ArtStation.

Что касается Demon’s Souls, напомним, оригинальная игра вышла в 2009 году эксклюзивно на PS3. Спустя одиннадцать лет состоялся релиз полноценного ремейка, который доступен только на PS5.

Игра получила крайне положительные оценки от критиков. С нашим мнением о ней можно ознакомиться здесь.





Source link

Запись Художник Call of Duty показал, как может выглядеть Demon’s Souls с графикой на Unreal Engine 5 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх