На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Найдены актеры на роль Мортиши и Гомеса Аддамс в сериале «Уэнздей» от Тима Бертона

Предстоящий сериал «Уэнздей» от Тима Бертона обзавелся массивным пополнением каста в лице оскароносной Кэтрин Зеты-Джонс («Легенда Зорро»), которая сыграет в готовящемся для Netflix шоу Мортишу Аддамс, а ее роль ее супруга Гомеса исполнит актер Луис Гусман («Нарко»). Ведущую роль Уэнздей Аддамс в ее сольном сериале сыграет Дженна Ортега («Няня.

Королева проклятых»), а все восемь эпизодов […]

Запись Найдены актеры на роль Мортиши и Гомеса Аддамс в сериале «Уэнздей» от Тима Бертона впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Предстоящий сериал «Уэнздей» от Тима Бертона обзавелся массивным пополнением каста в лице оскароносной Кэтрин Зеты-Джонс («Легенда Зорро»), которая сыграет в готовящемся для Netflix шоу Мортишу Аддамс, а ее роль ее супруга Гомеса исполнит актер Луис Гусман («Нарко»).

Ведущую роль Уэнздей Аддамс в ее сольном сериале сыграет Дженна Ортега («Няня. Королева проклятых»), а все восемь эпизодов снимет лично мастер мрачных сказок Тим Бертон, для которого это будет первой работой над проектом для малых экранов.

Следует отметить, что 51-летняя Кэтрин Зета-Джонс и звезда первого сезона «Нарко» Луис Гусман значатся как «приглашенные звезды», поэтому очевидно, у них будет немного экранного времени. 

Согласно описанию, в сериале Уэнздей Аддамс станет студенткой академии Nevermore, где ей в ходе обучения предстоит овладеть своими экстрасенсорными способностями, а также предотвратить чудовищную серию убийств, наводящую ужас на местных жителей, и разгадать сверхъестественную тайну, которая завела в тупик ее родителей 25 лет. 

Читайте такжеNintendo Switch продаётся заметно быстрее PlayStation 4 — сможет ли она обойти PlayStation 2 и Nintendo DS?



Source link

Запись Найдены актеры на роль Мортиши и Гомеса Аддамс в сериале «Уэнздей» от Тима Бертона впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх