На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Женщина с рыбьей головой и жуткие помещения в трейлере хоррора-головоломки DYING: 1983

Компания 2P Games и студия Nekcom Entertainment представили официальный геймплейный трейлер хоррор-адвенчуры DYING: 1983, в которой упор сделан на исследовании жутких локаций и решении многочисленных головоломок. Разработчики подчеркивают, что новая часть серии DYING предложит игрокам в три раза больше пазлов, чем в предыдущей игре, а также больший объем сценарной работы и элементы метроидвании.

  DYING: 1983 разрабатывается для PlayStation […]

Запись Женщина с рыбьей головой и жуткие помещения в трейлере хоррора-головоломки DYING: 1983 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Компания 2P Games и студия Nekcom Entertainment представили официальный геймплейный трейлер хоррор-адвенчуры DYING: 1983, в которой упор сделан на исследовании жутких локаций и решении многочисленных головоломок.

Разработчики подчеркивают, что новая часть серии DYING предложит игрокам в три раза больше пазлов, чем в предыдущей игре, а также больший объем сценарной работы и элементы метроидвании. 

DYING: 1983 разрабатывается для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One, Nintendo Switch и PC (Steam).

Читайте также: «Кто ваш настоящий враг?» Создатели Until Dawn показали новый трейлер хоррора The Dark Pictures Anthology: House of Ashes.



Source link

Запись Женщина с рыбьей головой и жуткие помещения в трейлере хоррора-головоломки DYING: 1983 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх