На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Scarlet Nexus получила демо на PC, анонсированы первые два дополнения

Bandai Namco сообщила, что ролевой экшен Scarlet Nexus обзавелся демоверсией на PC — все это время демка была доступна исключительно на консолях. Загрузить пробник можно по ссылке. Кроме этого, японский издатель анонсировал первый набор из двух дополнений. Всего платных паков будет три. Bond Level Extension — дополнительное развитие отношений с союзниками Additional […]

Запись Scarlet Nexus получила демо на PC, анонсированы первые два дополнения впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Bandai Namco сообщила, что ролевой экшен Scarlet Nexus обзавелся демоверсией на PC — все это время демка была доступна исключительно на консолях. Загрузить пробник можно по ссылке.

Кроме этого, японский издатель анонсировал первый набор из двух дополнений. Всего платных паков будет три.

  • Bond Level Extension — дополнительное развитие отношений с союзниками
  • Additional Costumes and Weapons — как понятно из названия, набор костюмов и оружия для главного героя и его напарников

Цены и дату выхода DLC пока не сообщают.

Синопсис:

Далекое будущее. В человеческом мозге обнаружен псионный гормон, наделивший людей экстрасенсорными способностями и полностью изменивший привычный нам мир. Но едва свет новой эпохи озарил человечество, с небес начали сходить жаждущие мозгов и утратившие рассудок мутанты, которых назвали Иными. Они были невероятно устойчивы к обычному оружию, и, чтобы справиться с угрозой и спасти человечество, миру потребовались бойцы совершенно нового уровня.

Псионики, обладатели экстрасенсорных способностей, стали единственными, кто мог дать отпор внеземной угрозе. С тех пор псиоников искали по всему миру и вербовали в Отряд Подавления Иных (ОПИ), ставший последним бастионом человечества.

Scarlet Nexus доступна на PC и консолях обоих поколений. Вышедший в конце июня тайтл критики и игроки оценили достаточно хорошо.



Source link

Запись Scarlet Nexus получила демо на PC, анонсированы первые два дополнения впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх