На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Авторы эротической RPG Subverse рассказали, когда в игре появится новая девушка

Авторы взрослой ролевой игры Subverse опубликовали новый дневник разработки, в котором поделились двумя важными новостями. Первая новость — сюжетное обновление выйдет в начале октября. Оно добавит вайфу Элайшу, вражескую фракцию Клои, созвездие Гидра с множеством новых планет, новые катсцены в основной сюжет и двух мантиков — Тришу и Джавза.

Разработчики понимают разочарование игроков из-за того, […]

Запись Авторы эротической RPG Subverse рассказали, когда в игре появится новая девушка впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Авторы взрослой ролевой игры Subverse опубликовали новый дневник разработки, в котором поделились двумя важными новостями.

Первая новость — сюжетное обновление выйдет в начале октября. Оно добавит вайфу Элайшу, вражескую фракцию Клои, созвездие Гидра с множеством новых планет, новые катсцены в основной сюжет и двух мантиков — Тришу и Джавза.

Разработчики понимают разочарование игроков из-за того, что первое крупное обновление пришлось ждать 6 месяцев. Поэтому они обещают, что следующие сюжетные обновления постараются выпускать раз в 3-4 месяца.

Авторы эротической RPG Subverse рассказали, когда в игре появится новая девушка

Вторая новость — Subverse скоро выйдет в GOG. Пока точно неизвестно, когда это произойдёт, но в магазине уже появилась страница игры.



Source link

Запись Авторы эротической RPG Subverse рассказали, когда в игре появится новая девушка впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх