На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Инсайдер: Режим Hazard Zone из Battlefield 2042 — это смесь Hunt Showdown и Escape from Tarkov

В преддверии октябрьского запуска Battlefield 2042 компания Electronic Arts проводит сейчас закрытое альфа-тестирование шутера, и тем, кому посчастливилось попасть на него, приходится брать на себя обязательство о неразглашении информации. Несмотря на NDA, в сеть уже просочились геймплейные ролики альфы и подробности секретного режима Hazard Zone, обнаруженные в файлах игры датамайнером под ником Temporyal.

Под данным […]

Запись Инсайдер: Режим Hazard Zone из Battlefield 2042 — это смесь Hunt Showdown и Escape from Tarkov впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


В преддверии октябрьского запуска Battlefield 2042 компания Electronic Arts проводит сейчас закрытое альфа-тестирование шутера, и тем, кому посчастливилось попасть на него, приходится брать на себя обязательство о неразглашении информации.

Несмотря на NDA, в сеть уже просочились геймплейные ролики альфы и подробности секретного режима Hazard Zone, обнаруженные в файлах игры датамайнером под ником Temporyal.

Под данным инсайдера, Hazard Zone представляет собой смесь идей из шутеров Hunt: Showdown и Escape from Tarkov, где отрядам бойцов предстоит добывать информацию с жестких дисков и разбившихся спутников. Достигнув всех целей, игрокам необходимо добраться до зоны эвакуации и покинуть опасную зону на вертолете.

При этом «Опасная зона» не предложит эксклюзивных карт, по крайней мере, на старте. В этом режиме геймеры смогут сражаться только на стандартных сетевых локациях Battlfield 2042 (включая Orbital), в определенных точках которых будут расположены пункты с боеприпасами и станции связи, позволяющие вызывать подкрепление, в том числе собаку-робота по кличке Рейнджер. Кроме того, в Hazard Zone игроки смогут повстречать AI-солдат, например, патруль, использующий бронетранспортеры Jaguar EBRC и вездеходы HDT Storm. В качестве дополнительных целей выступят управляемые искусственным интеллектом боссы, за устранение которых полагаются бонусные награды.

В прошлом месяце EA представила Battlefield 2042 Portal — полностью настраиваемый игровой режим, представляющий собой конструктор из карт, оружия и техники, взятых из прошлых частей серии.

Продажи Battlefield 2042 стартуют 22 октября на всех актуальных платформах, кроме Nintendo Switch.

Читайте также: Civilization 7 может быть в разработке, согласно вакансиям Firaxis.





Source link

Запись Инсайдер: Режим Hazard Zone из Battlefield 2042 — это смесь Hunt Showdown и Escape from Tarkov впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх