На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Creative Assembly не станет менять политику в отношении модов по Total War: Warhammer

В прошлом месяце британская компания Games Workshop, владеющая правами на франшизу Warhammer, изменила правила использования её интеллектуальной собственности. Энтузиастам было запрещено создавать фанатские анимации по мотивам вселенной — если они, конечно, не приобрели на это лицензию. Такое решение вызвало переполох среди моддеров первых двух частей Total War: Warhammer.

Никто не знал, распространяется ли на […]

Запись Creative Assembly не станет менять политику в отношении модов по Total War: Warhammer впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


В прошлом месяце британская компания Games Workshop, владеющая правами на франшизу Warhammer, изменила правила использования её интеллектуальной собственности. Энтузиастам было запрещено создавать фанатские анимации по мотивам вселенной — если они, конечно, не приобрели на это лицензию.

Такое решение вызвало переполох среди моддеров первых двух частей Total War: Warhammer. Никто не знал, распространяется ли на них заявление компании, и не попадут ли под запрет моды для стратегии.

Судя по ответу представителя Creative Assembly в официальном discord-канале, геймеры могут спать спокойно — запрещать фанатский контент никто не собирается. По словам разработчиков, их позиция не изменилась, и создателям модов нужно лишь придерживаться правил, установленных еще в 2016 году:

  • Не оскорблять и не очернять мир Warhammer Fantasy Battles
  • Не включать в моды Age of Sigmar или контент по 40k, так как это отдельные лицензии
  • Не брать плату и не просить денег за моды для Total War: Warhammer

Третья часть стратегической серии выйдет в этом году на PC. Точную дату объявят позже.



Source link

Запись Creative Assembly не станет менять политику в отношении модов по Total War: Warhammer впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх