На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Новый трейлер Rainbow Six Extraction посвятили оперативнику Lion

Ubisoft опубликовала новый трейлер кооперативного шутера Rainbow Six Extraction. В ролике показали Lion — оперативника, который с помощью своего дрона EE-One-D сможет сканировать помещения и обнаруживать движущихся археев. Как и в оригинальной Rainbow Six Siege, основной “фишкой” бойца будут его гаджеты.

Благодаря им все союзники смогут видеть противников через стены и наносить удары с опережением. […]

The post Новый трейлер Rainbow Six Extraction посвятили оперативнику Lion first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Новый трейлер Rainbow Six Extraction посвятили оперативнику Lion

Ubisoft опубликовала новый трейлер кооперативного шутера Rainbow Six Extraction. В ролике показали Lion — оперативника, который с помощью своего дрона EE-One-D сможет сканировать помещения и обнаруживать движущихся археев.

Как и в оригинальной Rainbow Six Siege, основной “фишкой” бойца будут его гаджеты. Благодаря им все союзники смогут видеть противников через стены и наносить удары с опережением. Хотя высокими показателями брони и скорости Lion похвастаться не может, его умения будут крайне полезны во время прохождения миссий.

В Rainbow Six Extraction игрокам предстоит примкнуть к организации REACT (Rainbow Exogenous Analysis and Containment Team) и заняться уничтожением инопланетных паразитов. В ходе миссий и вылазок оперативной группе предстоит сражаться с обычными зараженными и мини-боссами, попутно выполняя дополнительные задания. На старте Extraction сможет предложить 12 карт и 18 оперативников, а ареной боевых действий станут регионы Сан-Франциско, Аляска, Нью-Мексико и Нью-Йорк.

Rainbow Six Extraction выйдет 16 сентября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Источник

The post Новый трейлер Rainbow Six Extraction посвятили оперативнику Lion first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх