На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Глава Double Fine Тим Шейфер: «У нас полная творческая свобода, мы рады быть частью Microsoft — она сдержала обещание»

Тим Шейфер, основатель и действующий руководитель студии Double Fine, входящей в состав игрового подразделения корпорации Microsoft, пообщался с ресурсом GamesIndustry.biz в связи с премьерой приключенческой игры Psychonauts 2 (наш обзор). Одной из центральных тем беседы стало актуальное положение Double Fine в качестве составной части Microsoft.

Как отметил Шейфер, студия чувствует себя прекрасно. Она очень рада […]

Запись Глава Double Fine Тим Шейфер: «У нас полная творческая свобода, мы рады быть частью Microsoft — она сдержала обещание» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Тим Шейфер, основатель и действующий руководитель студии Double Fine, входящей в состав игрового подразделения корпорации Microsoft, пообщался с ресурсом GamesIndustry.biz в связи с премьерой приключенческой игры Psychonauts 2 (наш обзор).

Одной из центральных тем беседы стало актуальное положение Double Fine в качестве составной части Microsoft. Как отметил Шейфер, студия чувствует себя прекрасно. Она очень рада партнерству с американским гигантом.

«Теперь у нас подлинная творческая свобода. Никто не копался в производстве Psychonauts, ставя под сомнения какие-либо наши решения. Нам полностью доверяют в отношении всего художественного наполнения, но вместе с этим у студии также появились дополнительные ресурсы, вроде возможности тестировать проект на общую доступность, и корректный подход к вопросам психического здоровья. В общем есть инструменты, и есть возможность творить, что нам нравится. И это здорово. Руководство Microsoft полностью сдержало все обещания, данные нам при покупке студии», — объяснил Тим Шейфер.

Сегодня, когда Psychonauts 2 наконец-то добралась до аудитории, Шейфер и его команда планируют сделать следующий шаг. Вероятно, что в ближайшем будущем студия приступит к производству сразу нескольких различных проектов.

«Во время создания Psychonauts 2 у нас был период, когда вся студия целиком трудилась для того, чтобы закончить игру. Но теперь мы однозначно снова вернемся к схеме с несколькими параллельными разработками. По крайней мере до тех пор, пока ситуация не повторится. Кто знает? У нашей команды нет никаких жестких правил, но мы хотим заниматься сразу несколькими играми, и для этих целей у нас достаточно идей», — продолжил разработчик.

Вне зависимости от количества новых проектов Double Fine, Шейфер уверен, что дальше студия будет трудиться над полностью оригинальными играми — разработчики хотят взять перерыв от переизданий и сиквелов, и по-настоящему удивить аудиторию.

«[Работа над переизданиями и сиквелами] в каком-то смысле воспринималась как встреча с давно знакомыми и комфортными для тебя вещами. Мне нравилось трудиться на переизданиями, делать приключенческие игры, создавать Psychonauts 2. Но сейчас вместе с командой мы действительно одержимы идей создать что-то совершенно новое, что-то такое, что способно удивить игроков», — заключил Тим Шейфер.

Напомним, что Psychonauts 2 доступна к покупке на всех актуальных консолях PlayStation, Xbox, а также PC. Подписчики сервиса Xbox Game Pass могу загрузить проект без какой-либо дополнительной платы.

Читайте также: «Матрица: Воскрешения» — трейлер фильма показали на CinemaCon 2021, первые детали сюжета.  



Source link

Запись Глава Double Fine Тим Шейфер: «У нас полная творческая свобода, мы рады быть частью Microsoft — она сдержала обещание» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх