На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

CS:GO, которую вы вряд ли видели — женщина показала красивые картины популярных карт из игры

Женщина по имени Лисл де Клерк (Liesl de Klerk) создает удивительные акварельные картины, на которые переносит карты из многопользовательского шутера Counter-Strike: Global Offensive. В частности, она воссоздала следующие карты: de_Nuke; de_Mocha; de_Dust 2; de_Overpass; de_Cache. Посмотреть все ее работы можно ниже: Лисл де Клерк выставляет свои картины на продажу.

Стоимость варьируется от £40 до £200 […]

Запись CS:GO, которую вы вряд ли видели — женщина показала красивые картины популярных карт из игры впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Женщина по имени Лисл де Клерк (Liesl de Klerk) создает удивительные акварельные картины, на которые переносит карты из многопользовательского шутера Counter-Strike: Global Offensive.

В частности, она воссоздала следующие карты:

  • de_Nuke;
  • de_Mocha;
  • de_Dust 2;
  • de_Overpass;
  • de_Cache.

Посмотреть все ее работы можно ниже:

Лисл де Клерк выставляет свои картины на продажу. Стоимость варьируется от £40 до £200 (около 4000-20000 рублей).

Работами женщины поделился ее сын на форуме Reddit. Он отметил, что его мама много лет брала уроки рисования, но по профессии она музыкант.



Source link

Запись CS:GO, которую вы вряд ли видели — женщина показала красивые картины популярных карт из игры впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх