На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«Поезда», «Спарта», «Денис Давыдов»: выделены гранты на российские игры

Как сообщает «Коммерсантъ», АНО «Институт развития интернета» рассмотрел проекты в рамках конкурса по созданию национального контента в играх. Всего решили поддержать 177 проектов разных жанров, и на 14 из них уже выделены гранты. В числе победителей — три масштабные видеоигры: приключение «Поезда», стратегия в реальном времени «Денис Давыдов» и тактическая игра «Спарта».

На разработку исторической […]

The post «Поезда», «Спарта», «Денис Давыдов»: выделены гранты на российские игры first appeared on Новости об играх.

Как сообщает «Коммерсантъ», АНО «Институт развития интернета» рассмотрел проекты в рамках конкурса по созданию национального контента в играх. Всего решили поддержать 177 проектов разных жанров, и на 14 из них уже выделены гранты.

В числе победителей — три масштабные видеоигры: приключение «Поезда», стратегия в реальном времени «Денис Давыдов» и тактическая игра «Спарта».

На разработку исторической игры «Поезда» Watt Studio дают 100 миллионов рублей, а общий её бюджет составит около 180 миллионов. Сюжет игры расскажет об альтернативной реальности России начала XX века. Мы увидим события Первой мировой войны, революции 1917 года и прочие, но под другим углом.

Бюджет игры «Денис Давыдов» составит около 50 миллионов рублей, она будет посвящена партизанам войны 1812 года.

Наконец, над «Спартой» работает студия Lipsar, и она посвящена деятельности российских наемников в одной из африканских стран. Разработчики не будут делать привязки к реальным частным военным компаниям, но планируют создать позитивный образ российских военных.

На первый этап разработки «Спарты» потребуется 130 миллионов, общий бюджет составит примерно 200 миллионов рублей.

Напомним, что этой весной ИРИ выделила 260 млн руб. российской студии Siberia Nova на создание ролевого боевика «Смута» о польской интервенции.
Источник

The post «Поезда», «Спарта», «Денис Давыдов»: выделены гранты на российские игры first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх