На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Сон Гохан и Пикколо прибыли в Fortnite: новый кроссовер с Dragon Ball

В Fortnite стартовал новый кроссовер с легендарной серией Dragon Ball. Нас ждут новые персонажи, уникальное средство передвижения и особая боевая способность. Персонажи «Драконьего жемчуга» хорошо знакомы игрокам Fortnite: в прошлом году в игру добавляли Сон Гоку, Веджиту, Бульму и Бирусу. Теперь же раз в игре появились Сон Гохан, сын Сон Гоку, и некогда антагонист, а […]

The post Сон Гохан и Пикколо прибыли в Fortnite: новый кроссовер с Dragon Ball first appeared on Новости об играх.

Сон Гохан и Пикколо прибыли в Fortnite: новый кроссовер с Dragon Ball

В Fortnite стартовал новый кроссовер с легендарной серией Dragon Ball. Нас ждут новые персонажи, уникальное средство передвижения и особая боевая способность.

Персонажи «Драконьего жемчуга» хорошо знакомы игрокам Fortnite: в прошлом году в игру добавляли Сон Гоку, Веджиту, Бульму и Бирусу. Теперь же раз в игре появились Сон Гохан, сын Сон Гоку, и некогда антагонист, а затем наставник Гохана и соратник спасителей мира Пикколо. Новые экипировки и аксессуары уже доступны в игровом магазине.

В экипировку Гохана входят эмоция «Подготовка к бою Гохана», украшение на спину «Плащ Гохана», кирка «Звериный топор Гохана» и дельтаплан «Капсула №576». А в наборе Пикколо — эмоция «Подготовка к бою Пикколо», украшения на спину «Облачение Пикколо» и «Демонический символ Пикколо», кирка «Дом-посох Пикколо» и дельтаплан «Самолёт Армии Красной ленты».
Образы Сон Гохана и Пикколо отлично подходят для новых исследований острова приключений Dragon Ball. Выполняя ежедневные задания на острове, можно получить граффити «Оранжевый Пикколо». А с 7 февраля награда сменится на граффити «Зверь Гохан». Найти остров приключений можно по коду 5642-8525-5429.

Вне соревновательных режимов игроки смогут использовать мощный энергетический луч боевой способности «Камехамеха» и дельтаплан «Парящее облако (Кинтоун)». Они падают в специальных грузах Capsule Corp. Эти предметы останутся в игре до выхода обновления 23.40.


Источник

The post Сон Гохан и Пикколо прибыли в Fortnite: новый кроссовер с Dragon Ball first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх