На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

CD Projekt планирует выпустить Cyberpunk 2077 в версии Game of the Year

В рамках мероприятия Варшавской фондовой биржи GPW Innovation Day глава CD Projekt Адам Кичиньский объявил, что компания готовит новое издание ролевого боевика Cyberpunk 2077. Игру выпустят заново, теперь в версии Game of the Year — «Игра года». Новая версия Cyberpunk 2077 выйдет в 2023 году, после релиза дополнения «Призрачная свобода».

К его выходу разработчики готовят […]

The post CD Projekt планирует выпустить Cyberpunk 2077 в версии Game of the Year first appeared on Новости об играх.

CD Projekt планирует выпустить Cyberpunk 2077 в версии Game of the Year

В рамках мероприятия Варшавской фондовой биржи GPW Innovation Day глава CD Projekt Адам Кичиньский объявил, что компания готовит новое издание ролевого боевика Cyberpunk 2077. Игру выпустят заново, теперь в версии Game of the Year — «Игра года».

Новая версия Cyberpunk 2077 выйдет в 2023 году, после релиза дополнения «Призрачная свобода». К его выходу разработчики готовят также крупное обновление Cyberpunk 2077. О точных сроках пока ничего не известно, но версия Game of the Year будет продаваться по «полной цене».

Выход Game of the Year Edition — обычная практика для многих компаний и студий. В частности, CD Projekt выпускала такую версию для «Ведьмака 3»: переиздание вышло после релиза дополнений.

Кичиньский добавил, что компания верит в долговременные продажи Cyberpunk 2077. Новая волна интереса к игре связана с выходом аниме-сериала «Киберпанк: Бегущие по краю», и оптимистичные прогнозы также связывают с грядущим релизом «Призрачной свободы».
Источник

The post CD Projekt планирует выпустить Cyberpunk 2077 в версии Game of the Year first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх