На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

На PC и консолях вышла экшен-игра с открытым миром, которую называют «польской GTA про средневековье»

В Steam вышла полная версия экшен-игры с открытым миром и черным юмором Rustler, которую называют «польской GTA про средневековье». Проект пробыл в раннем доступе около полугода. Кроме того, сегодня игра стала доступна на консолях PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X и Nintendo Switch. В полной версии игры появились новые миссии, оружие и мини-игры, были […]

Запись На PC и консолях вышла экшен-игра с открытым миром, которую называют «польской GTA про средневековье» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В Steam вышла полная версия экшен-игры с открытым миром и черным юмором Rustler, которую называют «польской GTA про средневековье». Проект пробыл в раннем доступе около полугода. Кроме того, сегодня игра стала доступна на консолях PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X и Nintendo Switch.

В полной версии игры появились новые миссии, оружие и мини-игры, были улучшены баланс и технические состояний. Разработчики обещают, что не прекратят поддержку Rustler и продолжать выпускать новые обновления и исправлять баги. Авторы уже составили план грядущих обновлений, но пока не готовы поделится им с игрокам. Они обещают сделать это немного позже.

В сети появились первые обзоры на Rustler. Игру хвалят за интересные диалоги, увлекательные задания и оригинальные механики. К недостатком относят проблемы с производительностью и неудобное управление.

На PC и консолях вышла экшен-игра с открытым миром, которую называют «польской GTA про средневековье»

В Rustler геймеры окажутся в роли средневекового бандита — им предстоит выполнять квесты, убивать, воровать и слушать песни бардов. Игроков ждёт абсурдный сюжет, хорошая боевая система и множество пасхалок.

В Steam проект стоит 465 рублей, а 7 сентября продаётся со скидкой 30% за 325 рублей. За время раннего доступна он собрал 78% положительных отзывов.



Source link

Запись На PC и консолях вышла экшен-игра с открытым миром, которую называют «польской GTA про средневековье» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх