На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Британские чарты: The Medium на 36-м месте, непотопляемая GTA 5 и рост продаж Ratchet & Clank: Rift Apart

В британской рознице прошла очередная тихая неделя, от которой главным образом выиграла Switch. Проекты для семейства консолей Nintendo в отсутствие крупных новинок традиционно хорошо показывают себя на туманном Альбионе. Switch-версия песочницы Minecraft на предыдущей неделе вырвалась в лидеры британского коробочного чарта.

Рост продаж по сравнению с прошлым отчетным периодом составил 29%. Второе место удержал аркадный […]

Запись Британские чарты: The Medium на 36-м месте, непотопляемая GTA 5 и рост продаж Ratchet & Clank: Rift Apart впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В британской рознице прошла очередная тихая неделя, от которой главным образом выиграла Switch. Проекты для семейства консолей Nintendo в отсутствие крупных новинок традиционно хорошо показывают себя на туманном Альбионе.

Switch-версия песочницы Minecraft на предыдущей неделе вырвалась в лидеры британского коробочного чарта. Рост продаж по сравнению с прошлым отчетным периодом составил 29%. Второе место удержал аркадный картинг Mario Kart 8 Deluxe (+16%). Чуть более скромный буст (+15%) удалось показать симулятору жизни Animal Crossing: New Horizons, который разместился на пятой строчке.

Тройку замкнул криминальный боевик Grand Theft Auto V от Rockstar Games. Основным драйвером роста для проекта, дебютировавшего в 2013 году, продолжает оставаться мультиплеерная составляющая под названием GTA Online.

Благодаря очередной крупной поставке в страну консолей PlayStation 5 на восемь позиций вверх удалось прорваться приключенческому экшену Ratchet & Clank: Rift Apart (+38%).

Снижение цен на F1 2021 от EA позволило симулятору королевских гонок показать 51%-й рост продаж и прорваться с семнадцатой на восьмую строчку британского чарта.

Неважно идут дела у прошлого лидера в лице Aliens: Fireteam Elite. Спрос на многопользовательский шутер упал сразу на 77%, в результате чего проект обвалился на двенадцатую позицию.

Чтобы отыскать новинки недели, надо углубиться сильно дальше от ТОП-10. После выхода PS5-версии проект The Medium от польской команды Blooper Team обосновался на тридцать шестой строчке, а гоночная игра WRC 10 замкнула ТОП-40.

Десятка самых продаваемых игр в Великобритании за неделю, завершившуюся 4 сентября (только физические носители):

  1. Minecraft (Switch)
  2. Mario Kart 8 Deluxe
  3. Grand Theft Auto V
  4. Ratchet & Ckank: Rift Apart
  5. Animal Crossing: New Horizons
  6. Marvel’s Avengers
  7. Marvel’s Spider-Man: Miles Morales
  8. F1 2021
  9. FIFA 21
  10. Super Mario 3D World + Bowser’s Fury

Читайте также: Кибернетический заяц заглянет на PlayStation уже завтра: Вышел релизный трейлер F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch



Source link

Запись Британские чарты: The Medium на 36-м месте, непотопляемая GTA 5 и рост продаж Ratchet & Clank: Rift Apart впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх