На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Oblivion установили свыше 200 модов и показали графику. Выглядит как полноценный ремастер

Ютубер с канала Digital Dreams заремастерил The Elder Scrolls 4: Oblivion с помощью множества модификаций. К слову, автор установил в игре сразу 200 модов и показал на видео, что получилось. Для установки такого большого количества модов использовался специальный инструмент Wabbajack. В нем автор нашел уже готовую сборку под названием Bevilex, которая включая в себя HD-текстуры, […]

Запись Oblivion установили свыше 200 модов и показали графику. Выглядит как полноценный ремастер впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Ютубер с канала Digital Dreams заремастерил The Elder Scrolls 4: Oblivion с помощью множества модификаций. К слову, автор установил в игре сразу 200 модов и показал на видео, что получилось.

Для установки такого большого количества модов использовался специальный инструмент Wabbajack. В нем автор нашел уже готовую сборку под названием Bevilex, которая включая в себя HD-текстуры, улучшенные шейдеры, обновленный пользовательский интерфейс, прокачанные погодные эффекты, а также новые звуки и музыку.

Кроме того, ютубер дополнительно установил в игре ReShade-мод, добавляющий трассировку лучей.

В TES 4: Oblivion установили свыше 200 модов и показали графику. Выглядит как полноценный ремастер

Получившийся результат автор называет полноценным ремастером The Elder Scrolls 4: Oblivion. Напомним, что эта игра вышла в 2006 году и получила очень высокие оценки от прессы. На Metacritic у игры 94 балла, что делает ее одной из самых высокооцененных RPG в истории.

В TES 4: Oblivion установили свыше 200 модов и показали графику. Выглядит как полноценный ремастер

Тем временем, в разработке находится масштабная модификация (Skyblivion) для Skyrim Special Edition, которая воссоздает в этой игре всю Oblivion. На днях в сети появились новые скриншоты проекта.



Source link

Запись Oblivion установили свыше 200 модов и показали графику. Выглядит как полноценный ремастер впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх