На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В Fallout 76 стартовал новый сезон с мутациями, новыми наградами и не только

Изображение: YouTubeBethesda объявила о выходе очередного обновления для Fallout 76, которое положило начало двенадцатому сезону и принесло с собой много мутаций. Игроков ждут: «Вторжение мутаций» (Mutation Invasion) — раз в час в течение следующих трёх недель, до 21 марта, публичные мероприятия будут включать одну мутацию из Ежедневных операций.

События с мутациями помечаются специальным значком. За […]

The post В Fallout 76 стартовал новый сезон с мутациями, новыми наградами и не только first appeared on Новости об играх.

В Fallout 76 стартовал новый сезон с мутациями, новыми наградами и не только

Изображение: YouTubeBethesda объявила о выходе очередного обновления для Fallout 76, которое положило начало двенадцатому сезону и принесло с собой много мутаций. Игроков ждут:

  • «Вторжение мутаций» (Mutation Invasion) — раз в час в течение следующих трёх недель, до 21 марта, публичные мероприятия будут включать одну мутацию из Ежедневных операций. События с мутациями помечаются специальным значком. За их завершение игрок получает как базовые награды, так и специальные наборы, Mutated Package, с лекарствами, ресурсами, боеприпасами и не только;
  • новые локации, враги, награды и мутация в Ежедневных операциях;
  • возможность заработать различные награды в рамках сезона «Рип Смельчак и охота на криптидов» (Rip Daring is on the hunt for Cryptids);
  • раз в день игрок получает один реролл ежедневного или еженедельного испытания.
  • Полный список нововведений можно найти здесь. Обновление доступно на всех актуальных платформах.


    Источник

    The post В Fallout 76 стартовал новый сезон с мутациями, новыми наградами и не только first appeared on Новости об играх.

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх