На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Инсайдер: Джилл Валентайн вернется в Resident Evil 9 с «важной ролью»

Согласно новому слуху, Джилл Валентайн может вернуться в Resident Evil 9. Если это действительно так, то девятая «Обитель зла» станет первой игрой основной серии, в которой героиня появится со времен Resident Evil 5, не считая второстепенных появлений в различных DLC. Информацией об этом поделился известный инсайдер Dusk Golem, по словам которого, Джилл Валентайн, возможно, сыграет […]

Запись Инсайдер: Джилл Валентайн вернется в Resident Evil 9 с «важной ролью» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Согласно новому слуху, Джилл Валентайн может вернуться в Resident Evil 9. Если это действительно так, то девятая «Обитель зла» станет первой игрой основной серии, в которой героиня появится со времен Resident Evil 5, не считая второстепенных появлений в различных DLC.

Информацией об этом поделился известный инсайдер Dusk Golem, по словам которого, Джилл Валентайн, возможно, сыграет важную роль в сюжете Resident Evil 9. Почему «возможно»? Потому что информатор не уверен в достоверности утечки на 100 процентов, отмечая, что возвращение Джилл может быть связано не с RE9, а Resident Evil: Outrage — новым спин-оффом, якобы создающимся в первую очередь для Nintendo Switch. Подробнее о нем читайте здесь.

Предполагается, что Resident Evil 9 продолжит историю Village и завершит трилогию, начатую с выпуском Resident Evil 7: Biohazard. На момент действия девятой части Валентайн должно быть уже за 50 лет, что намного старше возраста, в котором ее привыкли видеть игроки.

Ранее Джилл Валентайн из Resident Evil 3 реалистично воссоздали с использованием новейшего движка Unreal Engine 5.

Читайте также: «Будни Дага»: Disney и Pixar показали трейлер /спин-оффа «Вверх» про озорного пса.



Source link

Запись Инсайдер: Джилл Валентайн вернется в Resident Evil 9 с «важной ролью» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх