На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Расширение End of Dragons для Guild Wars 2 выйдет в феврале 2022 года

ArenaNet провела прямой эфир, в рамках которого показала третьей расширение для Guild Wars 2 под названием End of Dragons. Игроков ждет региона Канта, впервые представленный еще в первой Guild Wars, новая сюжетная линия, квесты, рыбалка, новый шмот и многое другое. Релиз запланирован на февраль 2022 года.

С расширением в Guild Wars 2 появится новый маунт, […]

The post Расширение End of Dragons для Guild Wars 2 выйдет в феврале 2022 года first appeared on Новости и обзоры мира игр..


Расширение End of Dragons для Guild Wars 2 выйдет в феврале 2022 года

ArenaNet провела прямой эфир, в рамках которого показала третьей расширение для Guild Wars 2 под названием End of Dragons. Игроков ждет региона Канта, впервые представленный еще в первой Guild Wars, новая сюжетная линия, квесты, рыбалка, новый шмот и многое другое.

Релиз запланирован на февраль 2022 года.

С расширением в Guild Wars 2 появится новый маунт, осадная черепаха, которая сможет уместить на себе двух наездников. Также в игру добавят лодку Skiffs, которая позволит перемещаться, рыбачить, а еще послужит сборным пунктом для друзей и товарищей из гильдии.

End of Dragons, помимо вышеуказанного, добавит в MMORPG девять новых специализаций для каждого из девяти классов. Опробовать эти специализации позволят до релиза в рамках ежемесячных бета-тестов. Первое тестирование запланировано на 17 августа — они будут продолжаться до ноября.

Предзаказы End of Dragons уже открыты — базовое издание обойдется в 1999 рублей. Больше деталей расширения ArenaNet обещает до релиза.

Больше интересных статей на Shazoo

  • Расширение End of Dragons для Guild Wars 2 отложили на начало 2022 года
  • Первый показ расширения End of Dragons для Guild Wars 2 пройдет 27 июля
  • Демонстрация новых регионов из дополнения Shadowlands для World of Warcraft
  • Для The Elder Scrolls Online вышло дополнение “Маркарт”
  • Видео: Николай Дроздов о фауне World of Warcraft Shadowlands

По материалам: shazoo.ru

Подписывайся на нас в Вконтакте

The post Расширение End of Dragons для Guild Wars 2 выйдет в феврале 2022 года first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх