На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Отряд «Cвятых» зумеров: Рассказываем про перезапуск Saints Row

Серия Saints Row является одним из немногих представителей «клонов» GTA, которому удалось выделиться на фоне бегемота от Rockstar. Первая часть смогла привлечь аудиторию за счет того, что она была чуть ли не единственной подобной игрой на новеньком Xbox 360. Однако уже во второй части разработчики начали дрейфовать в сторону форменного безумия и клоунады (одни миссии […]

Запись Отряд «Cвятых» зумеров: Рассказываем про перезапуск Saints Row впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Серия Saints Row является одним из немногих представителей «клонов» GTA, которому удалось выделиться на фоне бегемота от Rockstar. Первая часть смогла привлечь аудиторию за счет того, что она была чуть ли не единственной подобной игрой на новеньком Xbox 360.

Однако уже во второй части разработчики начали дрейфовать в сторону форменного безумия и клоунады (одни миссии с поливанием говном недвижимости чего стоят), а в последующих играх маразм (в положительном смысле) только крепчал.

В последних играх серии члены банды «Святые» переживали уничтоженные Земли и даже отправлялись в Ад. И сами разработчики из Deep Silver Volition признались, что переплюнуть подобное крайне сложно.

Поэтому они приняли решение полностью перезагрузить франшизу. Никакого Джонни Гэта, никаких виртуальных реальностей, и полетов на ракете под Aerosmith. Познакомьтесь с новыми «Святыми» образца 2022 года. Как рассказали в студии, при разработке они вдохновлялись фильмами «Малыш на драйве«, «Форсаж: Хоббс и Шоу» и «Джон Уик» .

Концепция у ребута Saints Row следующая. Главный герой открывает свой «криминальный стартап», в который он привлекает перспективных членов других банд. Костяк новой ОПГ формируют четыре таланта, которые хотят работать сами на себя. 

Глава «Святых» — это сам игрок. Кастомизация персонажа была вновь переработана и расширена, также позволено выбрать один из нескольких вариантов озвучки. В трейлерах в качестве аватара выбрали сильную и независимую темнокожую пацанку неопределенного гендера с соответствующей прической.

Но глава банды ничего не сможет сделать без своих лейтенантов-зумеров:  

  • Илай — антрепренер, который хорошо разбирается в бизнесе и планировании операций;
  • Нина — сотрудница музея и талантливый водитель;
  • Кевин — DJ и местный шутник.

Каждый из них является человеком, «сделавший себя сам». И они намерены взобраться на вершину пищевой цепочки. 

События происходят в Юго-западной пустыне, где расположен город Санто-Илезо, который станет самой большой игровой площадкой в истории Saints Row. Он поделен на девять тематических районов, которые отличаются по вертикальности и населению. Скажем, Эльдорадо — это пропитанный неоном оплот развлечений, а Монте Виста — богатый пригород.  

На момент начала Saints Row Санто-Илезо контролируют три банды: 

  • Los Panteros — полагается на грубую силу и мускулы с тяжелым оружием, штаб-квартира организация расположена на заводе; 
  • Marshall — ЧВК, которая полагается на высокотехнологичное оружие и контролирует финансовый район;
  • Idols — безумные анархисты в розовом цвете.

«Святым» предстоит захватить все районы, захватывая блок за блоком. Для этого придется выполнять миссии, вербовать новых бойцов, а также принимать решения, какие здания строить на том или ином куске недвижимости.  

Большую ставку в Volition делают на кооператив. Saints Row условно поделена на две части: сюжетные задания посвящены аркам главных героев, а в побочных активностях творится разнообразное безумие. И все это можно проходить не только в гордом одиночестве, но и с друзьями. 

Игрокам предложат огромный парк из наземной и летающей техники. От функции автопилота на этот раз не отказались. Никуда не денется и широкий вариант безумного оружия. Однако полюбившиеся по предыдущим частям франшизы экземпляры оружия почему-то было решено не возвращать, ибо у разработчиков появились новые идеи.

Главгерой также получит обновленную систему прокачки, базирующуюся на перках. Дополнит ее брутальная боевка, вдохновленная «Джоном Уиком». 

Графически игра выглядит как улучшенная версия ремастера Saint’s Row 3, который многие хвалили. Но в Volition решили выбрать более реалистичный стиль. И продемонстрированный геймплей действительно выглядит очень приятно и увлекательно. Впрочем, какие-либо выводы пока делать рано. 

Больше всего вопросов вызывает связь новой Sains Row с предыдущими играми. В Volition пообещали фанатам множество пасхалок, но не более. При этом разработчики старательно делали вид, что последней частью серии является Gat out of Hell, а не провальный спин-офф/ребут Agents of Mayhem

Saints Row выходит 25 февраля 2022 года на PC (EGS), Xbox One, Xbox Series X|S, PS4 и PS5. 

Читайте также: А король-то седой: Наши впечатления после 25 часов в King’s Bounty II



Source link

Запись Отряд «Cвятых» зумеров: Рассказываем про перезапуск Saints Row впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх