На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Я не смог продать механическую клавиатуру Bloody B800

После года использования B760 не было сомнений в выборе следующей клавиатуры. Смейтесь, это снова оптомеханическая Bloody, но уже модель постарше – B800 с синими переключателями. После положительного опыта мне все еще трудно кого-то убедить выбирать именно эти клавиатуры, какой-то ореол недоверия к продукции A4Tech, хотя они и запустили параллельный бренд для геймеров.

Недавно у меня […]

Запись Я не смог продать механическую клавиатуру Bloody B800 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


После года использования B760 не было сомнений в выборе следующей клавиатуры. Смейтесь, это снова оптомеханическая Bloody, но уже модель постарше – B800 с синими переключателями. После положительного опыта мне все еще трудно кого-то убедить выбирать именно эти клавиатуры, какой-то ореол недоверия к продукции A4Tech, хотя они и запустили параллельный бренд для геймеров. Недавно у меня состоялся такой диалог:

Я: Привет, у меня новая механическая клава. Хочешь фотку скину?

Ш: Кидай, опять небось тот бренд.

Я: Ты как раз искал себе. Отличная, бери тоже. Скелетон. Мгновенный отклик, антигостинг. Точки отпускания и срабатывания совпадают. Кейкапы немного качаются и шрифт на них нестандартный, но это ничего. Цена компенсирует все недостатки, около 3000 рублей.

Ш: Ой все, не хочу. Посоветуй что-нибудь за 6000 рублей.

И так каждый раз… Даже попробовать отказался. B765 можно найти всего за 2300 рублей, сравнительно мало, чтобы не жалеть, если не понравится. Это вообще сейчас самая дешевая механика. Многих отпугивает не только бюджетность бренда, но еще и «геймерский» дизайн их устройств. Выпусти они подобную клавиатуру, но в классических цветах слоновой кости или мяты с тыквой и обычными шрифтами – продажи можно сразу умножать на 10.

Вернемся к моей B800. Основная причина замены B760 – подсветка в полоску разными цветами, которую пришлось сразу отключить. Но подсветка нужна, только не радужная и не синего цвета. А у B800 она оранжевая. Единственное замечание: светодиоды ну слишком яркие. Благо, яркость можно убавить, нажав сочетание клавиш Fn и стрелочку вниз.

У B800 куда-то делся весь алюминий. Корпус сверху покрыт глянцевым пластиком. Задняя часть ничем не отличается от B760.

Провод стал намного прочнее, а еще на нем появилась липучка для кабельменеджемнта – свернуть лишнее, чтобы не болталось.

Синие переключатели (у B800), в отличие от оранжевых (у B760), имеют меньшую высоту хода: 3мм против 4мм. Кнопки срабатывают чуточку быстрее. Для игр это определенно лучше, а на наборе текста мало кто заметит разницу. И это основное отличие между двумя моделями – B800 уже по-настоящему геймерская механика.



Source link

Запись Я не смог продать механическую клавиатуру Bloody B800 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх