На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Наталья Поклонская создала свою цифровую аниме-копию «Няш-Мяш» и показала её в Telegram

Зампред комитета Госдумы России по международный делам Наталья Поклонская сообщила в Telegram, что создала свою цифровую аниме-копию «Няш-Мяш». Она получила имя SORA («небо» в переводе с японского). Новинка приурочена к Олимпиаде в Токио. Миловидная, но сильная внутри SORA с развевающимся флагом Олимпийских игр является первой частью проекта, для создания которого мне пришлось заговорить на японском […]

Запись Наталья Поклонская создала свою цифровую аниме-копию «Няш-Мяш» и показала её в Telegram впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Зампред комитета Госдумы России по международный делам Наталья Поклонская сообщила в Telegram, что создала свою цифровую аниме-копию «Няш-Мяш». Она получила имя SORA («небо» в переводе с японского). Новинка приурочена к Олимпиаде в Токио.

Миловидная, но сильная внутри SORA с развевающимся флагом Олимпийских игр является первой частью проекта, для создания которого мне пришлось заговорить на японском языке. И скажу, что мне очень понравилось.

— Наталья Поклонская

Аниме-версия Поклонской повторяет новый девиз Олимпийских игр: «Быстрее, выше, сильнее — вместе», подчёркивая единство людей всего мира на пути к безопасной жизни человечества.

Отмечается, что это первый выпуск NFT (non-fungible token). А дальше, как утверждается, будет ещё интереснее.



Source link

Запись Наталья Поклонская создала свою цифровую аниме-копию «Няш-Мяш» и показала её в Telegram впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх