На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«Мы всего лишь маленькая студия»: Создатели Abandoned объяснились перед владельцами PlayStation 5

Независимая игровая студия BLUE BOX Game Studios вновь извинилась перед поклонникам за неудачный старт рекламной кампании загадочного проекта Abandoned.  Как объяснили разработчики, трудности, возникшие с интерактивным приложением Abandoned: Realtime Experience для консоли PlayStation 5, в кратчайшие сроки решить не вышло.

Тем не менее, студия делает все возможное, чтобы интерактивный тизер был запущен в кратчайшие сроки. […]

Запись «Мы всего лишь маленькая студия»: Создатели Abandoned объяснились перед владельцами PlayStation 5 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Независимая игровая студия BLUE BOX Game Studios вновь извинилась перед поклонникам за неудачный старт рекламной кампании загадочного проекта Abandoned

Как объяснили разработчики, трудности, возникшие с интерактивным приложением Abandoned: Realtime Experience для консоли PlayStation 5, в кратчайшие сроки решить не вышло. Тем не менее, студия делает все возможное, чтобы интерактивный тизер был запущен в кратчайшие сроки.

«Мы все еще пытаемся разобраться с возникшими проблемами. Хочется напомнить, что мы всего лишь небольшая студия, без ресурсов, необходимых для максимально оперативного разрешения подобных моментов. Нам важно выпустить максимально отполированный продукт, который станет хорошим отражение будущей игры и будет работать должным образом.

Выпуск патча не откладывается на какой-то определенный день — вместо этого он будет выпущен сразу, как это станет возможным. От лица всей команды, а также остальных людей, вовлеченных в создание Abandoned, благодарим вас за терпение и извиняемся за предоставленные неудобства».

Напомним, что приложение Realtime Experience должно приоткрыть завесу тайны над Abandoned, продемонстрировав владельцам PlayStation 5 некий интерактивный отрезок будущей игры.

Читайте также: Взрывной Николас Кейдж в безумном трейлере фильма «Узники страны призраков»





Source link

Запись «Мы всего лишь маленькая студия»: Создатели Abandoned объяснились перед владельцами PlayStation 5 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх