На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Джез Корден: Avowed не находится в производственном аду

На прошлой неделе соучредитель и бывший сотрудник Obsidian Entertainment Крис Авеллон заявил в Твиттере, что ролевая игра студии Avowed потеряла несколько ключевых разработчиков. Например, ведущего сценариста и арт-директора, по его словам, якобы перевели заниматься Grounded, а гейм-директора понизили в должности и заменили другим.

Разработчик дал всячески понять, что проект угодил в производственный ад, однако его […]

Запись Джез Корден: Avowed не находится в производственном аду впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


На прошлой неделе соучредитель и бывший сотрудник Obsidian Entertainment Крис Авеллон заявил в Твиттере, что ролевая игра студии Avowed потеряла несколько ключевых разработчиков. Например, ведущего сценариста и арт-директора, по его словам, якобы перевели заниматься Grounded, а гейм-директора понизили в должности и заменили другим. Разработчик дал всячески понять, что проект угодил в производственный ад, однако его слова подверглись опровержению.

В переписке с пользователями на данную тему редактор портала Windows Central Джез Корден

, что информация о неприятностях с игрой — не правда. Более того, журналист слышал от людей из студии, что комментарии Авеллона там сочли  «смехотворными».

Здесь также стоит добавить, что после ухода из Obsidian в 2015 году Крис Авеллон оставил студию не в самых хороших отношениях и не раз нелицеприятно высказывался в адрес своего бывшего работодателя. В частности, когда Microsoft купила Obsidian, Авеллон назвал менеджмент студии отвратительным и призвал разогнать верхушку как условие для своего потенциального сотрудничества. Некоторые игроки считают, что своими комментариями дискредитировал себя и призывают не слишком верить его высказываниям.

Avowed была представлена в прошлом году для Xbox Series X/S и PC. Проект, судя по всему, уже находится в играбельном состоянии, но по данным СМИ выйдет не раньше 2023 года.

Читайте также: Death Stranding, Control, Ghostrunner и другие хиты для ПК отдают со скидками — началась распродажа 505 Games в Steam.





Source link

Запись Джез Корден: Avowed не находится в производственном аду впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх