На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Disney нащупала новую франшизу: «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом получит продолжение

Комедийный боевик «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом в главной роли, рассказывающий о приключениях NPC в мире видеоигры, получит продолжение. О планах Disney на сиквел картины актер рассказал у себя в микроблоге, после чего запись Рейнольдса ретвитнули официальный аккаунт 20th Century Studios и режиссер первой части Шон Леви.

«Итак, после 3 лет работы над фильмом «Главный […]

Запись Disney нащупала новую франшизу: «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом получит продолжение впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Комедийный боевик «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом в главной роли, рассказывающий о приключениях NPC в мире видеоигры, получит продолжение.

О планах Disney на сиквел картины актер рассказал у себя в микроблоге, после чего запись Рейнольдса ретвитнули официальный аккаунт 20th Century Studios и режиссер первой части Шон Леви.

«Итак, после 3 лет работы над фильмом «Главный герой» в качестве оригинального IP компания Disney сегодня подтвердила, что она официально хочет сиквел. Йу-ху».

«Главный герой» стартовал 13 августа и получил хорошие отзывы как от критиков, так и обычных зрителей, собрав за первый день проката в США около 10,5 миллионов долларов. Ожидается, что по завершению первого уик-энда картина добавит в свою копилку еще от 13 до 16 миллионов. Производственный бюджет, при этом, оценивается в $100 млн.

Интересно, что «Главный герой» стал первым в этом году фильмом Disney, который вышел исключительно в кинотеатрах. Лента будет демонстрироваться только на больших экранах в течение 45 дней, а ее сборы должны стать важным показателем состояния кинотеатрального бизнеса в эпоху пандемии.

Читайте также: Crysis Remastered для Switch получит версию на картридже — с бонусом в коробке.





Source link

Запись Disney нащупала новую франшизу: «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом получит продолжение впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх