На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Завершился «Танкотлон 2021» от создателей World of Tanks — итоги и победители

Конкурс «Танкотлон» от разработчиков World of Tanks завершился — в нём приняли участие 268 человек из 198 городов. За победу боролись игроки из России, Украины, Беларуси, Чехии и Испании. Как отмечается, больше всего заявок на конкурс пришло из Минска и Москвы, а самой популярной категорией стала ходьба.

Всего участники прошли и пробежали 4636 км, что […]

Запись Завершился «Танкотлон 2021» от создателей World of Tanks — итоги и победители впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Конкурс «Танкотлон» от разработчиков World of Tanks завершился — в нём приняли участие 268 человек из 198 городов. За победу боролись игроки из России, Украины, Беларуси, Чехии и Испании.

Завершился «Танкотлон 2021» от создателей World of Tanks — итоги и победители

Как отмечается, больше всего заявок на конкурс пришло из Минска и Москвы, а самой популярной категорией стала ходьба. Всего участники прошли и пробежали 4636 км, что примерно равно расстоянию от Москвы до Лиссабона.

Самый длинный маршрут в 208 км преодолел участник под ником HugoBlack из Минска. На это у него ушло 10 часов. На втором и третьем месте оказались defran из Омска (203,7 км) и Quotters чешского города Брно (113,6 км).

В пешем зачёте победил пользователь Nicitich из Нахабино Московской области, который преодолел 58 километров за 10 часов 9 минут. Второе и третье места заняли X_Fronee_X из Краснодара (45,5 км) и I_HOLY_I из украинского ПГТ Емильчино (43,5 км).

В беговом зачёте лидировал DrugFokina из Воронежа, который преодолел 38 километров за 3 часа 8 минут, второе и третье места заняли житель Десногорска arh0013 (25 км) и Twiligtsky из Москвы (24,2 км).

В творческом же зачёте участники при помощи фитнес-трекеров рисовали изображения на картах. Тема, разумеется, касалась танков. В этой дисциплине победу одержал танкист trankictserega из Москвы. Он изобразил внутри Садового кольца медаль «Воин», протяжённость которой составила 74,9 км. На втором и третьем месте оказались Interplanetary_Express из Уфы и Sniper_GOD из Омска. Примеры работ есть ниже:

Все результаты «Танкотлона» и работы доступны на официальном сайте.

Нас впечатлили результаты участников Танкотлона — лидеры зачетов показали очень серьезный уровень подготовки и настоящее спортивное упорство в достижении цели. На наш вызов откликнулось несколько сотен игроков, и они смогли доказать делом, что геймерам не чужд спорт и здоровый образ жизни — а в здоровом теле, как известно, здоровый дух!

— Иван Живица, PR-директор Wargaming в СНГ



Source link

Запись Завершился «Танкотлон 2021» от создателей World of Tanks — итоги и победители впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх