На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«Это всё ещё мой персонаж» — Хью Джекман ответил на вопрос о возвращении к роли Росомахи

Предыстория: Росомаха вернётся? Хью Джекман выложил фото с главой Marvel и арт с когтями мутантаИнтервьюер Джейк Гамильтон (Jake Hamilton) недавно побеседовал с Хью Джекманом (Hugh Jackman), в результате чего задал ему вопрос о возвращении к роли Росомахи в кино. К слову, среди фанатов эта тема активно обсуждалась в последнее время после того, как актер выложил […]

Запись «Это всё ещё мой персонаж» — Хью Джекман ответил на вопрос о возвращении к роли Росомахи впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Предыстория: Росомаха вернётся? Хью Джекман выложил фото с главой Marvel и арт с когтями мутантаИнтервьюер Джейк Гамильтон (Jake Hamilton) недавно побеседовал с Хью Джекманом (Hugh Jackman), в результате чего задал ему вопрос о возвращении к роли Росомахи в кино. К слову, среди фанатов эта тема активно обсуждалась в последнее время после того, как актер выложил совместное фото с главой Marvel Studios Кевином Файги (Kevin Feige), а также репостнул арт с когтями Росомахи.

Несмотря на слухи, Хью Джекман четко дал понять, что хоть он до сих пор и считает Росомаху своим персонажем, в обозримом будущем он не планирует возвращаться к этой роли.

Я слышу об этом от вас. В моем почтовом ящике нет ничего от Кевина Файги, а следовательно, какая бы идея не пришла мне в голову, она не находится в планах у студии. Давайте просто проясним эту ситуацию. Еще до того, как мы сняли «Логана», я действительно подумывал вернуться. Но мы знаем, что произошло, не так ли? Тогда я все переосмыслил, и это помогло мне осознать, что я вступаю в свой последний сезон, в котором я сделал все по максимуму. Это все еще мой персонаж, который мне очень близок. Но я знаю, что дело сделано. Пожалуйста, объясните это Райану Рейнольдсу, потому что он не верит мне и думает, что я шучу.

— Хью Джекман

Напомним, Хью Джекман играл Росомаху с 2000 по 2017 год. Последним его фильмом стал «Логан», оценка которого, на момент написания новости, составляет 8,1 балл на IMDb.



Source link

Запись «Это всё ещё мой персонаж» — Хью Джекман ответил на вопрос о возвращении к роли Росомахи впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх