На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В сети оказалось 36 минут игрового процесса Diablo 4

Уже завтра стартует закрытое бета-тестирование Diablo IV, в котором могут принять участие владельцы предварительного заказа игры. Они смогут знакомиться с игрой до 20 марта, а все желающие получат доступ к открытой бете с 24 по 27 марта. Те, кто не может дождаться, могут увидеть реальный игровой процесс Diablo IV, записанный в ходе трансляции в Twitch.

[…]

The post В сети оказалось 36 минут игрового процесса Diablo 4 first appeared on Новости об играх.

В сети оказалось 36 минут игрового процесса Diablo 4

Уже завтра стартует закрытое бета-тестирование Diablo IV, в котором могут принять участие владельцы предварительного заказа игры. Они смогут знакомиться с игрой до 20 марта, а все желающие получат доступ к открытой бете с 24 по 27 марта.

Те, кто не может дождаться, могут увидеть реальный игровой процесс Diablo IV, записанный в ходе трансляции в Twitch. Китайский игрок был участником одной из сессий закрытого тестирования, и возможно, перед нами довольно ранняя сборка.

Тем не менее перед нами — 36 минут неотредактированного геймплея за персонажа 100 уровня. В ходе ролика он проходит несколько локаций и сражается с боссом. Показаны также прокачка пассивных способностей, обращение с инвентарём, улучшение снаряжения и система ремёсел.

Релиз Diablo IV состоится 6 июня 2023 года на Xbox Series, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и РС.


Источник

The post В сети оказалось 36 минут игрового процесса Diablo 4 first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх