На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Fallout у вас дома: старый «Тетрис» запитали с помощью атомной энергии

Один пользователь YouTube, который занимается созданием разного рода странных проектов, показал, как он сделал для «Тетриса» аккумулятор, работающий на атомной энергии. Светлое будущее Fallout наступило, не иначе. Иан Чарнас (Ian Charnas) решил попробовать использовать энергию распада, чтобы поиграть в старую как мир видеоигру.

Для этого он использовал миниатюрные панели, которые улавливают выделяемый при распаде трития […]

The post Fallout у вас дома: старый «Тетрис» запитали с помощью атомной энергии first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Один пользователь YouTube, который занимается созданием разного рода странных проектов, показал, как он сделал для «Тетриса» аккумулятор, работающий на атомной энергии. Светлое будущее Fallout наступило, не иначе.

Иан Чарнас (Ian Charnas) решил попробовать использовать энергию распада, чтобы поиграть в старую как мир видеоигру. Для этого он использовал миниатюрные панели, которые улавливают выделяемый при распаде трития (радиоактивного изотопа водорода) свет. Полученная энергия накапливается в специальных аккумуляторах, присоединенных к небольшой плате.

Конечно, речь идёт не о промышленных масштабах добычи ядерной энергии, ведь в них используется гораздо более опасные элементы. Реакторы в основном собирают выделяемое тепло. Ютубер же добывал с миниатюрных капсул с тритием свет в течении месяца, чтобы всего лишь час поиграть в «Тетрис».

Он также отметил, что работа с таким питанием не опасна для человека. Для сравнения он показал, что мраморная панель у памятника настолько же радиоактивна.

  • Как в Fallout — в США построят майнинговую ферму с питанием от АЭС
  • Вышло масштабное неофициальное DLC для Fallout 4 с новым сюжетом и большой локацией
  • Культура отмены сломалась: коллега автора Fallout 2 Криса Авеллона представил факты о невиновности именитого сценариста

Источник

The post Fallout у вас дома: старый «Тетрис» запитали с помощью атомной энергии first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх