На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Realme, Motorola и Micromax выпустят смартфоны с процессором Unisoc T610

Компания Unisoc (ранее — Spreadtrum) ведёт активное наступление на рынок процессоров для недорогих смартфонов. О развитии направления рассказал исполнительный вице-президент Unisoc Эрик Чжоу (Eric Zhou). По его словам, аппараты с процессорами компании в настоящее время доступны в 148 странах по всему миру.

В ближайшее время Unisoc намерена сосредоточить внимание на индийском рынке, который является одним […]

Запись Realme, Motorola и Micromax выпустят смартфоны с процессором Unisoc T610 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Компания Unisoc (ранее — Spreadtrum) ведёт активное наступление на рынок процессоров для недорогих смартфонов. О развитии направления рассказал исполнительный вице-президент Unisoc Эрик Чжоу (Eric Zhou).

Unisoc

По его словам, аппараты с процессорами компании в настоящее время доступны в 148 странах по всему миру. В ближайшее время Unisoc намерена сосредоточить внимание на индийском рынке, который является одним из крупнейших с точки зрения потребления смартфонов.

Устройства с чипами Unisoc предлагают такие известные компании, как Honor, Hisense, Telcast и др. В ближайшее время, по словам господина Чжоу, будут представлены новые смартфоны Realme, Motorola и Micromax на базе Unisoc T610 — это недорогой восьмиядерный процессор (2 × Cortex-A77 и 6 × Cortex-A55) с графическим ускорителем ARM Mali G52 3-EE.

gizbot.com

Руководитель Unisoc сообщил, что большое внимание планируется уделять сегменту 5G. Речь идёт о развитии семейства процессоров Tanggula. Оно вберёт в себя изделия Tanggula 6, Tanggula 7, Tanggula 8 и Tanggula 9 для устройств разных ценовых диапазонов.

В целом, Unisoc намерена составить серьёзную конкуренцию Qualcomm и MediaTek в сегменте аппаратов начального и среднего уровней. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.



Source link

Запись Realme, Motorola и Micromax выпустят смартфоны с процессором Unisoc T610 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх