На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«Игра с жуткими и пугающими эпизодами»: Хасан Кахраман рассказал, что такое Abandoned для PlayStation 5

Геймдизайнер Хасан Кахраман, руководящий командой Blue Box Game Studios, занимающейся производством Abandoned для консоли PlayStation 5, рассказал в интервью арабскому ресурсу Al Hub, чего ждать от загадочного проекта. Abandoned — это проект от первого лица. В нём присутствуют жуткие и пугающие эпизоды, однако назвать его чистокровным хоррором по типу Resident Evil или Silent Hill все […]

Запись «Игра с жуткими и пугающими эпизодами»: Хасан Кахраман рассказал, что такое Abandoned для PlayStation 5 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Геймдизайнер Хасан Кахраман, руководящий командой Blue Box Game Studios, занимающейся производством Abandoned для консоли PlayStation 5, рассказал в интервью арабскому ресурсу Al Hub, чего ждать от загадочного проекта.

  • Abandoned — это проект от первого лица. В нём присутствуют жуткие и пугающие эпизоды, однако назвать его чистокровным хоррором по типу Resident Evil или Silent Hill все же нельзя, поскольку он имеет несколько другой тон и ориентиры.
  • Действия Abandoned происходят на территории США в некоем заброшенном регионе, где главенствует загадочный и опасный культ — именно его члены представляют для игрока самую большую угрозу.
  • Большой акцент в Abandoned сделан на реализме, благодаря чему, например, каждый выстрел может быть вопросом жизни или смерти — вам предстоит долго и точно целиться, экономя боезапас. 
  • В Abandoned также появится натуралистичная система взаимодействия с окружением, почти не полагающаяся на традиционный интерфейс. Например, чтобы проверить количество оставшихся патронов, герою придется сперва извлечь магазин. 

По словам Кахрамана, пользовательские теории о том, что Abandoned — это Silent Hill, заставили его команду понервничать и нарушили производственный процесс. Тем не менее, первая полноценная презентация игры должна состояться уже в этом месяце. Она пройдет через особое приложение для консоли PlayStation 5 под названием Abandoned: Realtime Experience.

Читайте также: «ДжоДжо» возвращается: Появился первый трейлер аниме «Невероятные приключения ДжоДжо: Каменный Океан».  



Source link

Запись «Игра с жуткими и пугающими эпизодами»: Хасан Кахраман рассказал, что такое Abandoned для PlayStation 5 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх