На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В России могут заблокировать ещё несколько популярных VPN

Российские СМИ сообщили, что Центробанк разослал банкам и прочим финансовым организациям анкету, где нужно указать используемые VPN-сервисы. Предполагается, что их вскоре заблокируют, поскольку ранее регулятор уже проводил подобные опросы. В частности, там упомянуты Psiphon, Tunnelbear, Thunder, Redshield, Hola!

VPN, ExpressVPN, KeepSolid VPN Unlimited, Nord VPN, Speedify VPN и IPVanish VPN. Похоже, с этими сервисами придётся […]

Запись В России могут заблокировать ещё несколько популярных VPN впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Российские СМИ сообщили, что Центробанк разослал банкам и прочим финансовым организациям анкету, где нужно указать используемые VPN-сервисы. Предполагается, что их вскоре заблокируют, поскольку ранее регулятор уже проводил подобные опросы.

В России могут заблокировать ещё несколько популярных VPN

В частности, там упомянуты Psiphon, Tunnelbear, Thunder, Redshield, Hola! VPN, ExpressVPN, KeepSolid VPN Unlimited, Nord VPN, Speedify VPN и IPVanish VPN. Похоже, с этими сервисами придётся попрощаться.

Суть в том, что вышеупомянутые решения позволяют обходить блокировки тех или иных сайтов. А разрешённые VPN именно этого и не позволяют, потому для большинства пользователей они бесполезны.

Напомним, что ранее были заблокированы сервисы VyprVPN и Opera VPN, хотя в Роскомнадзоре отметили, что использовать их можно в 130 организациях для рабочих задач.



Source link

Запись В России могут заблокировать ещё несколько популярных VPN впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх