На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Игрок достиг максимального уровня в Call of Duty: Modern Warfare 2 без убийств

Сложно оставаться пацифистом, играя в шутеры. Но даже так можно достичь успеха или, как произошло в данном случае, максимального уровня. Как, например, произошло с одним из игроков Call of Duty: Modern Warfare 2. Ютубер ThatFriendlyGuy, который описывает себя как «Escape from Tarkov-пацифист», решил пройти испытание, достигнув 55 уровня в недавно вышедшем шутере, не совершив ни […]

The post Игрок достиг максимального уровня в Call of Duty: Modern Warfare 2 без убийств first appeared on Новости об играх.

Игрок достиг максимального уровня в Call of Duty: Modern Warfare 2 без убийств

Сложно оставаться пацифистом, играя в шутеры. Но даже так можно достичь успеха или, как произошло в данном случае, максимального уровня. Как, например, произошло с одним из игроков Call of Duty: Modern Warfare 2.

Ютубер ThatFriendlyGuy, который описывает себя как «Escape from Tarkov-пацифист», решил пройти испытание, достигнув 55 уровня в недавно вышедшем шутере, не совершив ни одного убийства. И ему это удалось после 2,5 часов игры! И при этом соотношение побед и поражений игрока составило 1.4.

В итоге он не совершил ни одного убийства, но умер 2678 раз. Создав мобильного персонажа, ThatFriendlyGuy сфокусировался на выполнении целей, за что и получал большое количество опыта, то и дело попадая в топ-3 лучших игроков.

Среди других достижений игрока: прохождение Resident Evil Village без убийств мобов. Он побеждал только боссов.


Источник

The post Игрок достиг максимального уровня в Call of Duty: Modern Warfare 2 без убийств first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх