На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Халява: дарим ключи на стратегию с кооперативом до 8 человек в Steam за победу в конкурсе

Рады сообщить вам о начале нового розыгрыша, в котором мы бесплатно отдадим победителям тактический экшен The Red Solstice 2: Survivors, вышедший в этом месяце и получивший в основном положительные отзывы от геймеров. Условия участия, как всегда, простые. От вас нужна только подписка в наших Telegram-каналах (VGTimes и VGTimes — гифки и видео).

Не забудьте нажать […]

The post Халява: дарим ключи на стратегию с кооперативом до 8 человек в Steam за победу в конкурсе first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Рады сообщить вам о начале нового розыгрыша, в котором мы бесплатно отдадим победителям тактический экшен The Red Solstice 2: Survivors, вышедший в этом месяце и получивший в основном положительные отзывы от геймеров.

Условия участия, как всегда, простые. От вас нужна только подписка в наших Telegram-каналах (VGTimes и VGTimes — гифки и видео). Не забудьте нажать кнопку «Участвовать» в после по ссылке.

Всего у нас есть два Steam-ключа (по одному на каждого победителя). Результаты станут известны 1 июля в 20:00 МСК.

The Red Solstice 2: Survivors объединят в себе экшен, стратегию, стелс и выживание. В этой игре геймерам предстоит возглавить секретное подразделение «Ячейка», которое должно отыскать лекарство от вируса STROL, превращающего живых существ в кровожадных мутантов.

Играть можно как в одиночку, так и в кооперативе с друзьями (до 8 человек). К особенностям разработчики относят прокачку технологий, тактические бои в реальном времени, смертоносное оружие, шесть классов персонажей (штурмовик, подрывник, огневая поддержка, снайпер, медик и разведчик) а также более 15 основных и 20 второстепенных заданий.

Подробнее об игре мы рассказали в нашей статье.

Смотреть все скриншоты The Red Solstice 2: Survivors →Все скриншоты из The Red Solstice 2: Survivors можно посмотреть здесь.

  • Появился первый геймплей The Red Solstice 2 — экшен с сюжетом, кооперативом и выживанием среди мутантов
  • Халява: на ПК бесплатно раздают взрывной шутер с рейтингом 92% в Steam
  • В Steam вышли сразу 2 игры, которые можно скачать бесплатно. Есть красивые гонки с открытым миром

Источник

The post Халява: дарим ключи на стратегию с кооперативом до 8 человек в Steam за победу в конкурсе first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх