На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«Топ Ган: Мэверик» отложен на 2022 год, «Миссия невыполнима 7» тоже перенесена

Студия Paramount Pictures отложила два предстоящих фильма Тома Круза. «Топ Ган: Мэверик» переехал с 19 ноября 2021 года на 27 мая 2022 года, а «Миссия невыполнима 7» соответственно подвинулась с 27 мая на 30 сентября 2022 года. Еще одна лента Paramount — комедия «Чудаки навсегда» — сменила дату с 22 октября на 4 февраля.

Переносы […]

Запись «Топ Ган: Мэверик» отложен на 2022 год, «Миссия невыполнима 7» тоже перенесена впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Студия Paramount Pictures отложила два предстоящих фильма Тома Круза. «Топ Ган: Мэверик» переехал с 19 ноября 2021 года на 27 мая 2022 года, а «Миссия невыполнима 7» соответственно подвинулась с 27 мая на 30 сентября 2022 года.

Еще одна лента Paramount — комедия «Чудаки навсегда» — сменила дату с 22 октября на 4 февраля. Переносы связаны с продолжающейся пандемией COVID-19 и распространением дельта-штамма коронавируса.

После консультации с экспертами и собственной глобальной группой компания приняла решение не выпускать фильмы в текущих условиях. Ожидается, что посещаемость кинотеатров по всему миру улучшится в следующем году, что позволит максимизировать кассовый потенциал лент.

Одновременно с этим Sony Pictures скорректировала выход «Охотников за привидениями: Наследники«. Вместо 11 ноября картинка теперь стартует 19 ноября в США. Российскую дату пока не меняли.

Читайте также: Пилот Ил-2 против нацистов и волков: Опубликован трейлер российской драмы «Летчик».



Source link

Запись «Топ Ган: Мэверик» отложен на 2022 год, «Миссия невыполнима 7» тоже перенесена впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх