На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Инсайдер: Следующей игрой NetherRealm может стать Mortal Kombat 12, а не Injustice 3

Если следовать прошлому графику релизов NetherRealm Studios, следующей игрой студии, должна стать Injustice 3, однако разработчики могли отдать предпочтение новой части Mortal Kombat вместо продолжения супергеройского файтинга из-за неопределенности относительно своего будущего с материнской компанией WB Games.

Об этом рассказал редактор GamesBeat Джефф Грабб в выпуске подкаста GrubbSnax. «Это соответствует реальному положению дел и тому, […]

Запись Инсайдер: Следующей игрой NetherRealm может стать Mortal Kombat 12, а не Injustice 3 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Если следовать прошлому графику релизов NetherRealm Studios, следующей игрой студии, должна стать Injustice 3, однако разработчики могли отдать предпочтение новой части Mortal Kombat вместо продолжения супергеройского файтинга из-за неопределенности относительно своего будущего с материнской компанией WB Games. Об этом рассказал редактор GamesBeat Джефф Грабб в выпуске подкаста GrubbSnax.

«Это соответствует реальному положению дел и тому, что я слышал. В Mortal Kombat 12 существует куда больший смысл, потому что они знают, что она принесет деньги и хорошо продастся. Mortal Kombat 11 была отличной игрой, показав неплохие результаты, но если выпустить Mortal Kombat 12, то и она тоже преуспеет и будет хорошо продаваться».

«При этом вам не нужно использовать ни одного из этих персонажей [DC], вроде Бэтмена или Супермена, которые могут оказаться привязаны к лицензированию, если от NetherRealm попытаются избавиться или продать кому-то другому».

В прошлом году из вакансий NetherRealm стало известно о планах студии на новые части обеих франшиз, как Injustice, так и Mortal Kombat. Разработчики уже вплотную занимаются следующим проектом.

При этом на фоне слияния Warner Media и Discovery по сети недавно прокатилась информация о том, что WB Games якобы рассматривает продажу NetherRealm и TT Games. Издательство оперативно опровергло слух, заявив, что обе студии включены в сделку и продолжат оставаться под ее крылом.

Читайте также: Сильвестр Сталлоне анонсировал спин-офф «Неудержимых» — съемки стартуют в октябре.



Source link

Запись Инсайдер: Следующей игрой NetherRealm может стать Mortal Kombat 12, а не Injustice 3 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх