На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Главную героиню технодемки Unreal Engine 5 для PlayStation 5 добавят в Fortnite

Главную героиню официальной технодемки движка нового поколения Unreal Engine 5 для консоли PlayStation 5 добавят в королевскую битву Fortnite в качестве скина. Датамайнеры обнаружили изображение Эхо в файлах последнего обновления игры. Найденный инсайдерами скин Эхо в файлах Fortnite Прошлогодняя технодемка Unreal Engine 5 Предположительно, Эхо может появиться в Fortnite одновременно с переходом королевской битвы на […]

Запись Главную героиню технодемки Unreal Engine 5 для PlayStation 5 добавят в Fortnite впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Главную героиню официальной технодемки движка нового поколения Unreal Engine 5 для консоли PlayStation 5 добавят в королевскую битву Fortnite в качестве скина. Датамайнеры обнаружили изображение Эхо в файлах последнего обновления игры.

Найденный инсайдерами скин Эхо в файлах Fortnite

Прошлогодняя технодемка Unreal Engine 5

Предположительно, Эхо может появиться в Fortnite одновременно с переходом королевской битвы на движок Unreal Engine 5, однако компания Epic Games пока не давала комментариев по этому поводу.

О планах по переносу Fortnite на Unreal Engine 5 разработчики объявили в день презентации технодемки движка для PlayStation 5. Изначально они намеревались реализовать план к середине 2021 года.

Читайте также: Крыса против жаб: Наши первые впечатления от Tails of Iron.  



Source link

Запись Главную героиню технодемки Unreal Engine 5 для PlayStation 5 добавят в Fortnite впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх