На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Oblivion и перестал играть на 10 лет

Популярный актёр Джеймс МакЭвой (James McAvoy), наиболее известный широкому зрителю по ролям во франшизе «Люди Икс», фильмам «Сплит» и «Оно 2» оказался заядлым геймером. В новом интервью для Forbes он рассказал о случае, когда The Elder Scrolls 4: Oblivion чуть не загубила его карьеру. Недавно МакЭвой отметил релиз игры Twelve Minutes, интерактивного триллера, где игрок […]

Запись Oblivion и перестал играть на 10 лет впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Популярный актёр Джеймс МакЭвой (James McAvoy), наиболее известный широкому зрителю по ролям во франшизе «Люди Икс», фильмам «Сплит» и «Оно 2» оказался заядлым геймером.

В новом интервью для Forbes он рассказал о случае, когда The Elder Scrolls 4: Oblivion чуть не загубила его карьеру.

Звезда «Людей Икс» сжёг диск с The Elder Scrolls 4: Oblivion и перестал играть на 10 лет

Недавно МакЭвой отметил релиз игры Twelve Minutes, интерактивного триллера, где игрок снова и снова проживает 12 минут, распутывая клубок событий. Помимо Джеймса персонажей озвучили Уиллем Дефо (Willem Dafoe) и Дэйзи Ридли (Daisy Ridley).

В честь релиза актёр решил рассказать о своей связи с видеоиграми.

Мой партнёр на тот момент подарил мне Xbox 360 и The Elder Scrolls 4: Oblivion. Подобные игры всегда меня увлекали. Я обожал ролевые приключения, Zelda, Secret of Mana, всё подобное. Люблю фэнтези.

МакЭвой в это время снимался в «Джейн Остин» с Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), и ему приходилось просыпаться в 6 утра. При этом текста, который нужно было запомнить, в фильме было предостаточно.

А я до четырёх ночи сидел и играл в Oblivion… Однажды я лёг спать в 5:35 утра, а уже в 5:45 подъехала машина. Я понял, что пора действовать. Поэтому я вытащил диск из Xbox 360 и включил плиту. Я просто положил диск на неё и смотрел, как он плавится. Я понял, что больше никогда к такому не прикоснусь.

Звезда «Людей Икс» сжёг диск с The Elder Scrolls 4: Oblivion и перестал играть на 10 лет

Так Джеймс МакЭвой на больше чем 10 лет завязал с видеоиграми. Но он вернулся к ним благодаря своему сыну, который обожает футбол и симуляторы серии FIFA.

Во время пандемии я и мои друзья, которым по сорок с лишним лет, у нас есть лысины, седые волосы и всё такое, стали собираться каждые два-три дня по ночам. Теперь мы играем в Warzone и разговариваем о жизни, любви и прочем, пока нас жёстко выносят 12-летние дети из других стран.

МакЭвой добавил, что видеоигры действительно помогли в непростое время, когда встречаться с друзьями было нельзя. Он добавил, что теперь они гораздо чаще общаются, чем раньше.



Source link

Запись Oblivion и перестал играть на 10 лет впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх