На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Города на гигантских существах в первом трейлере градостроительной стратегии Kainga

Разработчик-одиночка Erik Rempen представил новый трейлер необычной градостроительной стратегии Kainga, посвященный старту кампании на Kickstarter. В ролике рассказывается об уникальном мире, в котором люди страдают от разных напастей, поэтому используют больших существ, чтобы выживать. Kainga представляет собой стратегию-рогалик.

В каждой сессии племя обречено на вымирание, но игрок сможет изучать новые технологии, лучше приспосабливаться к условиям […]

The post Города на гигантских существах в первом трейлере градостроительной стратегии Kainga first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Города на гигантских существах в первом трейлере градостроительной стратегии Kainga

Разработчик-одиночка Erik Rempen представил новый трейлер необычной градостроительной стратегии Kainga, посвященный старту кампании на Kickstarter. В ролике рассказывается об уникальном мире, в котором люди страдают от разных напастей, поэтому используют больших существ, чтобы выживать.

Kainga представляет собой стратегию-рогалик. В каждой сессии племя обречено на вымирание, но игрок сможет изучать новые технологии, лучше приспосабливаться к условиям и учиться планировать выживание племени. В одну сессию племя может погибнуть от наводнений, а в другую от набегов. Для выживания можно будет использовать и различных животных.

Сейчас на Kickstarter игра собрала всего $2862 из цели в $15000, но у нее еще 31 день кампании.

Kainga выйдет в раннем доступе в сентябре на PC.

Источник

The post Города на гигантских существах в первом трейлере градостроительной стратегии Kainga first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх