На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Создатель Dead Space с нетерпением ждет, что EA Motive сделает в ремейке

Прежде, чем основать Sledgehammer Games и заняться разработкой Call of Duty, Глен Скофилд работал в EA Redwood Shores — также известной под именем Visceral Games. В составе этой студии он занимался разработкой революционной Dead Space. Он не принимал участия в разработке сиквелов, но вслед за анонсом ремейка на EA Play он написал у себя в твиттере, что серия […]

The post Создатель Dead Space с нетерпением ждет, что EA Motive сделает в ремейке first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Создатель Dead Space с нетерпением ждет, что EA Motive сделает в ремейке

Прежде, чем основать Sledgehammer Games и заняться разработкой Call of Duty, Глен Скофилд работал в EA Redwood Shores — также известной под именем Visceral Games. В составе этой студии он занимался разработкой революционной Dead Space. Он не принимал участия в разработке сиквелов, но вслед за анонсом ремейка на EA Play он написал у себя в твиттере, что серия все еще важна для него и он с нетерпением ждет, что по ней создадут.

Управление разработкой оригинальной Dead Space было одним из самых важных занятий в моей карьере. В восторге и хочу увидеть, что EA Motive сделает по игре.

Команда Motive ответила на твит, сказав, что все это стало возможно благодаря Глену, который проложил путь.

Сейчас Скофилд работает в студии Striking Distance и занимается разработкой космического хоррора The Callisto Protocol, которая станет духовным наследником Dead Space. Тут тоже будут визуальные элементы, выполняющие функционал интерфейса. А еще, по каким-то абсурдным причинам, игру решили поместить во вселенную PUBG. Релиз запланирован на 2022 год.

Источник

The post Создатель Dead Space с нетерпением ждет, что EA Motive сделает в ремейке first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх